+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 157

Тема: Единоборства для воспитания мальчика (выделено из другой темы)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Как думаешь, сколько времени нужно потратить чтобы такие баллы получить?
    80 000р нужно потратить
    А ситуацию когда не драться надо, а жену защитить. На меня один раз мужик напол около подъезда. Муж увидел в окно и пришлось драться.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Если там будет оружие или пять айзерьаджанцев (😆😆😆, странный образ, ну да ладно) то с результатом мало что сможет сделать как тютя так и не тютя. Но есть хоть маленькая, но надежда, взять на понт, не боясь удара, ответить и поговорить. Но этого не случится если ты изначально чувствуешь свою слабость. Слабость духа в первую очередь.

А в целом Мы с тобой немного о разном все же. Я тебе про становление характера про 5-10 летний возраст. Ну может 15летний тоже. А ты мне универ/оружие/5айзербаджанцев.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А в 13 лет? Например пьяные подростки, не так посмотрел, на получи.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Видишь как... ты в драках разбираешься, поэтому считаешь это важным.
    А вся моя семья успешно дожила до своих лет не имея представления об этой теме. И, что интересно, их мышечной массы хватало для того, чтобы к ним не лезли. Вероятно наше окружение тоже не слишком разбирается в особенностях драк
    Мы сами выбираем себе окружение
    Ну в детском коллективе, в любом, дети будут находить над кем издеваться. И не дракой, а именно как у вас было, байкот или спрятать вещи или еще что то... Это во всех коллективах. Просто спорт дает ту уверенность, видя которую к ребенку просто не полезут.
    Если конечно в тех школах куда про которые ты говоришь дети сами в себе, то может этого и нет.. Но что то мне подсказывает что дети это дети... Любые

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Тех кто "лезет на рожон", я понимаю меньше всего. И человек становится таким не потому что стал тренером по единоборствам. Он впринципе был таким. Просто не хватало до какого-то времени навыков чтоб проявить себя. Вот уверена в этом! Это все равно что говорить что все водители-козлы и моральные уроды, подрезающие каждого растерявшегося и никогда не пропускающие того кто не прав. Знаете есть такие, любители наказать на дороге. и в автошколу идут только чтоб быть среди своих и оттуда нормальными не возвращаются, вот только козлы и моральные уроды, только потому что автошколу закончили. Однако ж у меня есть пример того, что отучившись в автошколе и посидев за рулём ученик сразу понял как беспечен он был на дороге. И насколько безопаснее он ведёт себя сейчас, даже пешком. Знания и навыки не бывают бесполезными. Другой вопрос как ты их применишь.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    80 000р нужно потратить
    А ситуацию когда не драться надо, а жену защитить. На меня один раз мужик напол около подъезда. Муж увидел в окно и пришлось драться.
    Вот кстати, вовремя ты вошла в тему))) Потому что со взрослыми мне более-менее понятно. Но вот тут написали про возраст становления и т.п. Да, наверное это другой вопрос.... И тут у меня опыта мало. Муж - то всегда крепкий был, но у него и поведение не пробиваемое. В общем, он не показатель. А так -то опыта у меня нет.

А у тебя есть))) Вот сын твой. Он же спортивный, драться умеет. Но его обижали (понятно - не такой, очки, резко реагирует). Он же здорово давал сдачи, но обижали всё равно. И ты ходила разбираться. Сейчас те же разборки? И как ты думаешь что для него лучше - оставаться там в состоянии "войны" или поискать место, где он сможет жить расслабленно? Кстати и Танино мнение интересно. Что лучше скажется именно в плане формирования характера? Мне правда интересно мнение. Потому что я вот сейчас пока задумалась..

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Не работает
    Нет, ну почему. Может и сработать. Только человек тянуть не будет. Отчислят с первой же сессии. И сам очень быстро захочет уйти. У нас было несколько "проскочивших" (несколькими случайными способами, или просто случайные). Так это ТАК было заметно. И никто из них не доучился.

Наши рассуждения уже так далеко от изначальной темы отошли, что впроу выделять её в отдельную... Как-то прям не хорошо даже. Как это мы так дотрещались???((

По сути изначальной темы. Я вот для себя так и не поняла-как определить насколько реально заявленное с действительным в вопросах лагерей или других мест, куда отдаёшь ребёнка под чужую ответственность? Есть ведь городские лагеря, зарубежные, в том числе языковые, спортивные и тд. Как проверить что это не второе сямозеро? Если читать отзывы, не будет ли из разряда "пишут только не довольные", а они всегда есть?
    =======

В смысле - поехать в деревню и там сдать? Ну да, сработает. Не подумала.
    Только тянуть не будет, ты права
    Я-то думала 80тыс чтобы натаскать или дать взятку...
    Взятка в 80 тыс... Это вообще не о том))) Тогда это будет заборостроительный)))) Пролезают)) У одного брат специально записался в приёмную комиссию и решил за него. Кому-то предлагали платную основу, т.к. не добрали чуток, а места были. Так вот эти пара баллов - это просто пропасть оказалась в уровне!!! Ну и т.п. пролазы)))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Вот кстати, вовремя ты вошла в тему))) Потому что со взрослыми мне более-менее понятно. Но вот тут написали про возраст становления и т.п. Да, наверное это другой вопрос.... И тут у меня опыта мало. Муж - то всегда крепкий был, но у него и поведение не пробиваемое. В общем, он не показатель. А так -то опыта у меня нет.

А у тебя есть))) Вот сын твой. Он же спортивный, драться умеет. Но его обижали (понятно - не такой, очки, резко реагирует). Он же здорово давал сдачи, но обижали всё равно. И ты ходила разбираться. Сейчас те же разборки? И как ты думаешь что для него лучше - оставаться там в состоянии "войны" или поискать место, где он сможет жить расслабленно? Кстати и Танино мнение интересно. Что лучше скажется именно в плане формирования характера? Мне правда интересно мнение. Потому что я вот сейчас пока задумалась..
    Так ходила разбираться, потому что он всем дал отпор и мамам обидчиов не понравилось, вот меня в школу и вызвали, разбирали что к чему. И отпор он давал сам. Я считаю, что мальчик ДОЛЖЕН уметь защитить сою жену, мать, дочь, сестру. Но единоборства я не люблю. Оно может и не понадобится, но вот наша сестра всегда сама на рожон лезет, а потом зовет Федю защитить. И пусть лучше не понадобится, чем случись что, он не будет знать что делать. Приемам Федю учит муж.
    Я вообще сама 5 лет занималась, у меня оранжевый пояс по дзю-до, но когда на меня напал мужик (а он был раза в 2 меня меньше, раза в 2 худеее и вообще мне сначала показалось, что я смогу перешагнуть его и идти дальше, а когда поняла что не могу впала в панику и никакое дзю-до мне не помогло)
    Последний раз редактировалось qwerty; 23.06.2016 в 00:53.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>