+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 157

Тема: Единоборства для воспитания мальчика (выделено из другой темы)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если я кого-то и унизила, то совершенно случайно... я не разбираюсь в чем отличия единоборств от борьбы, и почему единоборства лучше чем борьба в деле самозащиты.. Выше я сказала - это не входит в круг интересов не только моих, но и моего окружения. Среди моих знакомых единоборствами/борьбой не занимался никто и никогда.

А ты-то на ботанов наехала вполне осознанно.
    Если что, то я ботан... И ты, такая умная, рассуждающая и самообладающая, сидишь на форуме нерассуждающего дурака-ботана.
    Наезд на наезд, сравнивать меня практически с азерами это реальный наезд. Всегда нравилась твоя политика по жизни. А последняя фраза тоже убила. мягкий намек, так сказать. Да без проблем....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не знаю ни одного человека, кто в случае конфликта решал вопрос силой. Обычно сильные физически проигрывают, даже в подворотне.
    Но и спортсмены-единоборцы, далеко не всегда тупые спортсмены. И спорт вполне себе учит принимать мудрые решения, и единоборства в том числе. С первого взгляда керлинг не выглядит игрой ума, но является таковым пожалуй больше, чем спортом. Так и единоборства. Таня в какой то степени пытается сказать, что спортсмены=тупицы, но это далеко не так и дети, занимавшиеся ими в детстве в любом случае только приобрели, а не потеряли (мы не говорим сейчас о профессиональном спорте, а о спорте, как о развитии личности). И нобелевскому лауреату не помешает в детстве потратить несколько лет на спорт, особенно, если спорт учит не только умению силу применять, но и философии духа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    И опять - в чем наезд?
    Азербайджанцы это очень тренированные мужчины, которые умеют хорошо драться.
    Ровно то, что вы ставите во главу угла. Тренированность, уверенность в себе, способность дать отпор.
    Что не так?
    Наверное ты знаешь то, чего не знаю я.
    Драться они хорошо не умеют, они умеют массой забить, это да. Мы жили в коптево в свое время и умение драться очень пригодилось моему брату как в защите себя так и меня. Не было в вашей семье таких столкновений и значит повезло. Главное не умение драться, а разбираться в ситуации когда надо бить и бежать, а когда можно и договориться. первое что учат в единоборствах, это не допущение драки, а принимать силу только в качестве самообороны, а некоторым вообще нельзя принимать силу т.к. для нападающего это закончиться смертью. Спорт подготовка нужна всем, и физикам и лирикам. Пока получается совмещать и умственную подготовку и физическую, но нам гарвард не светит да и в вышке я вообще разочарована, так что нас устраивает все.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    По-моему это у вас задание убедить меня любыми способами.
    Я вообще не хочу знать, чему учат в единоборствах.
    Это не входит в круг моих интересов. И интересов моего окружения. Вообще и никак.
    Зато входит в круг интересов азербайджанцев, с которыми у меня ничего общего.

И я, честно говоря, в шоке, с каким энтузиазмом наш форум бросился меня убеждать что единоборства это "маст хэв". Лучше бы про мат.кружок такое говорили...
    Почаще вспоминай философию "Я знаю, что ничего не знаю". Конечно оппонировать тем, что я ничего не знаю об этом и знать не хочу - это удобная страусиная позиция. Тебе только пытаются сказать в этой теме, что есть единоборства, которые не тождественны гопникам и азербайджанцам. Но у тебя есть такая уверенность, не смотря на то, что ты ничего о них не знаешь.
    Спецом почитала про Азербайджан - у них популярный спорт вольная борьба, футбол и шахматы
    И убеждаем тебя именно потому, что у тех, кто сталкивался с единоборствами - есть примеры в жизни, подтверждающие, что ботанам они идут на пользу. Но ты же прикрываешься тем, что у нас в семье не было единоборцев и это не круг интересов моего окружения, а значит и не допускаю мысли о том, что единоборства возможны в жизни моего сына.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (23.06.2016)

И опять - в чем наезд?
    Азербайджанцы это очень тренированные мужчины, которые умеют хорошо драться.
    Ровно то, что вы ставите во главу угла. Тренированность, уверенность в себе, способность дать отпор.
    Что не так?
    Наверное ты знаешь то, чего не знаю я.
    Таня, а ты бывала в Азербайджане? Или ты делаешь выводы о нации на основании встреч с азербайджанцами, которые тебе помидоры на рынке продают?
    Таня, я вообще говорила ,что единоборства - это философия. Тебе почему то проще спорить о каких то азербайджанцах не имеющих отношения к теме единоборств, чем забить в поисковике философия таэквондо (ну хотя бы), ну просто ради того, чтобы обсудить эту тему аргументированно (раз уж мы спорим), что единоборства - это плохо для жизни.
    Среди корейцев конечно нет Перельманов, но у них в целом другой менталитет и приоритет в жизни.Тут просто неправильно нацию, ментальность которых сильно отличается от российской сравнивать.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Может, отрезать этот кусок темы? С поста №163?
    =======

учитывая что они не вылезают из спортзала, причем из "драчливых секций", я думаю они умеют драться лучше большинства наших. а масса их доп.преимущество.

я же не прихожу на форум доказывать, что все должны идти в мат.кружки.
    почему вы считаете возможным убеждать меня в необходимости подобного спорта?
    А откуда такая инфо, что они не вылезают из спортзала? Кто тогда помидоры продает? Про то, что они умеют драться лучше наших, тоже брехня? Ты хоть видела их "драки"? Я видела. И они сильны массой, если азер один, то он труп......
    Уже ничего не хочется доказать. Убеждают что, восточные единоборства - это не махач кулаками. Это философия жизни. 2. Мальчики должны расти мужиками. И все это не мешает учится в маткружках, даже наоборот.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    отрежь
    а я не умею... у меня есть права?)
    =======

Блин, Лютик.
    Изучи от и до всю тему физмат олимпиад и отдай своего ребенка в ведущую мат.школу в приличном районе
    Какого черта вы уже две страницы мне объясняете, что ваше видение этого мира единственно правильное, а я должна тратить время на его изучение...
    Я с вами не спорю о том, что такое единоборства. И уж тем более я не говорю что единоборства это плохо.
    Просто это не входит в круг моих понятий. Мне все равно, чем они хороши. Моя семья УСПЕШНО существует без них, и просуществует еще столько же. И встреченный идиот с газовым баллончиком будет расценен как стихийное бедствие. Тратить время на защиту от идиотов мы не будем, мы постараемся там не оказаться.
    Вы не хотите стараться там не оказаться, поэтому вам нужно тратить.

Ребенок Санули дома тренируется и будет ездить в лагерь Контакт.
    Мой сын не тренируется и больше не поедет в лагерь Контакт, он поедет в английский лагерь и в математический лагерь, в которых этих проблем нет.

Все замечательно.
    О чем дискуссия?

PS: про азербайджанцев я делаю вывод наблюдая их на спорт.площадках, и видев национальный состав "драчливой" секции в известной спортшколе.
    Есть лучшие от мира сего, а есть другие......
    =======

Возможно азербайджанцы бывают разные, я не знаю.
    Но я видела не вылезающих из спортзала. Я видела их на турниках.. Я видела активно тренирующихся мальчишек лет 8...
    Причем это явление массовое. Я живу в азербайджанском районе. На спортплощадках здесь только они, русских там нет. И на футбольном поле тоже они... я не знаю когда они помидоры продают.

Покажи мне место, где я с этим спорила?

Мужики прекрасно вырастают без единоборств.
    А в единоборства, по МОИМ наблюдениям, стараются отдать проблемных мальчиков. Которых "надо сделать мужчинами"... то есть кто сам им не станет...
    У меня два мужа занимались единоборствами... Это два самых немужчины в моей семье... Одного соплей перешибить. Не помог ему его пояс. Второй принципиальный противник насилия, так что защищать не будет. Скажет что сама виновата, что вляпалась.
    Ок, у меня проблемные мальчики и они не станут сами мужчинами без помощи......И мы как азеры)))))))
    Пипец.......
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>