+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 157

Тема: Единоборства для воспитания мальчика (выделено из другой темы)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В смысле - поехать в деревню и там сдать? Ну да, сработает. Не подумала.
    Только тянуть не будет, ты права

Я-то думала 80тыс чтобы натаскать или дать взятку...
    купить ответы
    2 года назад была такая сумма. 20 тыс за экзамен. Кто знает где купить, у того работает. А ну еще нужно уметь списать, или выучить ответы все. Их присылают за день до экзамена. Информация скрытая и естественно ее не на каждом шагу продают и много липовых ответом продают.
    Учителя говорят, что в деревне и в москве разные экзамены. Т.е. если по математике нужно задание на сложение, то в деревне будет 3+2 , а в Москве 3573+8756
    ну чтобы натаскаться на все экзамены нужно 80 тр в месяц
    Последний раз редактировалось qwerty; 23.06.2016 в 00:56.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У меня просто перед глазами опыт моего брата.
    В двух школах, которых он учился, из-за него возникали какие-то разборки. На него наезжали, его пытались бить... кто-то за него заступался... сложно было...
    Родители решали все переводом в параллельный класс той же школы. Это срабатывало. Аж 2 раза сработало.
    Это истории времен с 1 по 5 классы. А в 6-7 он стал ходить на турники.
    Я не вижу проблем в характере брата. На турники ходит до сих пор. (сейчас ему 45). Уверенный в себе и спокойный парень. Уважаемый окружающими.
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Так ходила разбираться, потому что он всем дал отпор и мамам обидчиов не понравилось, вот меня в школу и вызвали, разбирали что к чему. И отпор от давал сам. Я считаю, что мальчик ДОЛЖЕН уметь защитить сою жену, мать, дочь, сестру. Но единоборства я не люблю. Оно может и не понадобится, но вот наша сестра всегда сама на рожон лезет, а потом зовет Федю защитить.
    Я вообще сама 5 лет занималась, у меня оранжевый пояс по дзю-до, но когда на меня напал мужик (а он был раза в 2 меня меньше, раза в 2 худеее и вообще мне сначала показалось, что я смогу перешагнуть его и идти дальше, а когда поняла что не могу впала в панику и никакое дзю-до мне не помогло)
    Что и требовалось доказать))) НЕТ универсальных путей ))) Что бы ни делали родители, будут и плюсы и минусы и как оно съиграет - не очевидно)) А ребёнок в любом случае скоро подрастёт и будет сам решать как жить дальше и корректировать воспитание родителей.

И ещё подумала... тут у всех детей на форуме (я уверена) есть и спорт и умственная нагрузка. И вообще тут определённый слой людей. А спор такой эмоциональный как буд-то просто какие-то крайности столкнулись1)))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    борцы кстати не дерутся на улицах и всячески стараются избежать драк, потому что понимают, что могут не расчитать силы и сделать человеку очень плохо!
    воббще лучше всего легкая атлетика, чтобы можно было убежать быстро
    Последний раз редактировалось qwerty; 23.06.2016 в 01:04.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Так ты заметь, что выбор пути сильно зависит от того, КТО этот путь выбирает.
    Обладательница оранжевого пояса по карате считает, что надо уметь драться. И готова ходить разбираться с родителями "побитых" детей. ))
    А выпускники МФТИ считают, что рядом с драчунами нечего делать. С ними даже обсуждать что-то бесполезно. От них надо просто уходить.
    Да А я как раз вырвалась из кровати, чтобы дописать)) Что вообще каждая мать (если она нормальная и внимательна к ребёнку) лучше знает что подходит для ЕЁ ребёнка. А всякие категоричные замечания из серии "ребёнок ДОЛЖЕН пойти в год", "ДОЛЖЕН в 3 собирать паззлы, "ДОЛЖЕН подтягиваться 10 раз в 7 лет" - это всё не более чем общие фразы. Можно принят к сведению что есть мнение (про 10 раз выдумала от балды)))), но не более. И уж тем более странно тыкать кого-то что отправило на фигурное, а не в борьбу)))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Сколько раз за свою жизнь дрался твой муж после института? (ок, "защищал себя с применением силы")

Не стать мальчиком для битья можно массой способов. Например - просто не оказываться там, где могут бить. И, по-моему, это самый разумный способ.
    Второй способ - сделать так, чтобы при одном взгляде на тебя желание пропадало. Для этого достаточно иметь мышцы, но совсем не обязательно заниматься единоборствами.
    У большинства мужчин мышцы с возрастом нарастают сами.
    Третий способ - не провоцировать. Тут единоборства скорее помешают, чем помогут.
    Таня, ощущение ,что у тебя задание на тренинге спорить до посинения с любыми доводами У меня дочь сейчас в таком стиле спорит.
    Выглядит у тебя все так просто, но жизнь многообразна и порой неожиданна. И человек избегая каких то ситуаций, может в них все равно оказаться, потому что живет он не в вакууме. И ты сильно заблуждаешься, считая, что человек, который владеет единоборствами провоцирует. Не знаю как в других видах единоборств, но в таэквондо как раз учат сдерживать себя в таких ситуациях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я же пыталась его отправить в борьбу, аж два раза.
    Пыталась на футбол, два раза.
    Теперь попыталась на фигурное. Почему-то получилось лучше.. Хотя сопротивлялся изначально больше.
    ты сама же всегда говоришь, что для того, чтобы какое то действие стало привычкой на это нужно месяц. Разве за 2 раза привычка и интерес к делу сформируется?
    Кстати, почему то вспомнила, что я водила дочь к тренеру по художественной гимнастике и когда ее попросили там что то сделать, она мне высказала, прямо при тренере - мама. а зачем ты меня сюда привела, я не хочу этим заниматься. В общем, я решила раз дочь против, значит это не нужно. Потом она выбрала спорт, в котором гимнастика только в плюс, и теперь она меня упрекает, почему я не настояла тогда и не отдала ее в гимнастику
    =======

Знания и навыки не бывают бесполезными, но в условиях ограниченности времени приходится определять, на какие конкретно знания и навыки его потратить. На то, что может быть поможет один раз в жизни в редком стечении обстоятельств, или на то, что будет пригождаться регулярно?

Что будет, если к Абрамовичу подойдет гопота с ножом? Ничего не будет. Она к нему не подойдет.
    Цитата про Абрамовича, спешал фо ю: Абрамович всегда хотел быть богатым, чем вызывал дружный хохот одноклассников. В школе ничем особенным он не отличался, ни в каких науках не преуспел. Позднее Роман Аркадьевич скажет о том, что не видит особой ценности в образовании, "оно дает лишь специальность и больше ничего". И правда зачем ему образование если он и так видит на 10 лет вперед. Несмотря на свою скромность Роман умел постоять за себя.

))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (23.06.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я же пыталась его отправить в борьбу, аж два раза.
    Пыталась на футбол, два раза.
    Теперь попыталась на фигурное. Почему-то получилось лучше.. Хотя сопротивлялся изначально больше.
    у нас в лагере в этом году крутая танцевальная смена, которую ведут участники танцев на ТНТ.
    Мой насмотрелся, и теперь говорит, что хочет учить хип-хоп.
    https://vk.com/wall-23094058_21009
    Если он пойдет танцевать хип-хоп,, я только рада буду. Потому как физуха там ого-го.
    А на обучение приемам у нас есть папа, дядя и дедушка. Отжималки и подтягивания у нас дома в обязательном порядке практикуются.

Во всем надо знать меру. У вас спор ни о чем, честно говоря.
    Я не понимаю, что вы друг другу пытаетесь доказать.
    Выдохните уже.
    Последний раз редактировалось Сануля; 23.06.2016 в 09:30.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    По-моему это у вас задание убедить меня любыми способами.
    Я вообще не хочу знать, чему учат в единоборствах.
    Это не входит в круг моих интересов. И интересов моего окружения. Вообще и никак.
    Зато входит в круг интересов азербайджанцев, с которыми у меня ничего общего.

И я, честно говоря, в шоке, с каким энтузиазмом наш форум бросился меня убеждать что единоборства это "маст хэв". Лучше бы про мат.кружок такое говорили...
    Вот реально сейчас взяла и унизила всех тех, чьи дети занимаются единоборствами. У азеров - борьба!!!!! Единоборства - это другое! Это ум, рассуждение, самооблодание и все то, чего нет у ботанов!!!!! И чему не учат в маткржках А то, что у тебя нет ничего общего с азерами это до поры до времени..... их становится все больше.....
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (23.06.2016)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас в лагере в этом году крутая танцевальная смена, которую ведут участники танцев на ТНТ.
    Мой насмотрелся, и теперь говорит, что хочет учить хип-хоп.
    https://vk.com/wall-23094058_21009
    Если он пойдет танцевать хип-хоп,, я только рада буду. Потому как физуха там ого-го.
    А на обучение приемам у нас есть папа, дядя и дедушка. Отжималки и подтягивания у нас дома в обязательном порядке практикуются.

Во всем надо знать меру. У вас спор ни о чем, честно говоря.
    Я не понимаю, что вы друг другу пытаетесь доказать.
    Выдохните уже.
    Это точно, спор на пустом месте совершенно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>