+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Я на даче. умудрилась заболеть...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    вообщем мне хреново...горло прошло ,насморк тоже куда-то делся...а вот подмышке рспухла так сильно и жутко болит...температура 37,5-37.7 ,жутко всю ломит ,двигаться больно...сегодея-завтра поеду хоть к платному ,хоть к дежурному врачу....
    мне ка жестяная температура от лимфоузла...
    я в воскресенье дернула воском подмышки у немоего косметолога...а во вторник появились первые лимфоузелки ,а в среду вечером поднимается температура начала...конечно модет и вирус был какой , но что бы с распуханием лимфы , я такого в своей жизни не помню...
    прокрутив все в голове ,думаю эпиляция это все и спроврцировала....кто бы мог подумать ,что от воска такое может быть(((
    хотя может ошибаюсь...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вообщем мне хреново...горло прошло ,насморк тоже куда-то делся...а вот подмышке рспухла так сильно и жутко болит...температура 37,5-37.7 ,жутко всю ломит ,двигаться больно...сегодея-завтра поеду хоть к платному ,хоть к дежурному врачу....
    мне ка жестяная температура от лимфоузла...
    я в воскресенье дернула воском подмышки у немоего косметолога...а во вторник появились первые лимфоузелки ,а в среду вечером поднимается температура начала...конечно модет и вирус был какой , но что бы с распуханием лимфы , я такого в своей жизни не помню...
    прокрутив все в голове ,думаю эпиляция это все и спроврцировала....кто бы мог подумать ,что от воска такое может быть(((
    хотя может ошибаюсь...
    а ну так это вообще скорее всего заразу занесла бактериальную.
    Тебе к хирургу лучше показаться, хотя они любители резать сразу. Скорее всего наложился вирус и зараза подмышкой.
    И еще у меня как то было так называемое "сучье вымя", наверное это называется гидроденит и похоже по описанию на твое - но у меня якобы было от того, что меня проскозило - бегала и застудила подмышки. Меня спасло от операции каланхоэ, но почему то обошлось без антибиотиков.
    ну это я тебе просто версии подкидываю.
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.06.2016 в 00:32.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (25.06.2016)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ну так это вообще скорее всего заразу занесла бактериальную.
    Тебе к хирургу лучше показаться, хотя они любители резать сразу. Скорее всего наложился вирус и зараза подмышкой.
    И еще у меня как то было так называемое "сучье вымя", наверное это называется гидроденит и похоже по описанию на твое - но у меня якобы было от того, что меня проскозило - бегала и застудила подмышки. Меня спасло от операции каланхоэ, но почему то обошлось без антибиотиков.
    ну это я тебе просто версии подкидываю.
    не первый раз дергаю летом подмышки и такого не было...а тут на тебе..офигеть..ладно..спасибо.., сегодня иду к врачу..
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    О, я тоже хотела уточнить. У тебя только подмышками "узелки"? Если да, то это не лимфа, и "гидроденит", в народе "сучье вымя". У меня такое было, когда я подбрила в жару бритвой для ног подмышки, а потом помазала мужниным дезодорантом. Температура и узел был. Потом второй появился. Вскрывали.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3