питье и витамин С?
попробовать как-то с Настей поспать?
поправляйся! нашла время поболеть!
питье и витамин С?
попробовать как-то с Настей поспать?
поправляйся! нашла время поболеть!

marinka (23.06.2016)
вероятно продуло просто потную - сейчас жара а ветер холодный
горлышко полоскать каждые 2 часа
поправляйся!!!

marinka (23.06.2016)
А что-то из лекарств у тебя есть?
Я тоже вчера умудрилась заболеть на ровном месте, думаю, может, продуло в такую жару.
Я полоскаю горло каждый час 0,5ч л соли и 1 чл соды на стакан, и 3 раза в день Хлорфилипт, разведенный 1ст л на стакан.
Еще лизобакт таблетки, но у меня горло сильно болит.
И воду с лимоном пью.
Может, у тебя мирамистин или тантум есть для горла?
По идее эту температуру не понижают, так что просто больше жидкости пить.
Но мне чтобы что-то делать помогло только миг выпить, у меня еще и зубы невыносимо ломит при простуде.
Поправляйся!
Кстати, еще вот вспомнила, что бодрило хорошо минералка с выпущенным газом, 1,5 литра вроде в течение 3 часов выпить. Тонизирует, жду Ессентуки, помню в Б очень помогало. Это по рекомендации врача.
marinka (23.06.2016)
marinka (23.06.2016)
marinka (23.06.2016)
У мужа сегодня третий день плохого самочувствия. Позавчера - слабость и болит голова, заложен нос. Вчера - плюс кашель и насморк. Сегодня - плюс температура 37,5. Отпаивается Терафлю и спит, много пьет жидкости. И сегодня тоже прям в один голос они с его мамой решили начинать антибиотики, хотя на мой взгляд, надо еще подумать сто раз, прежде чем на них решаться в данном случае, еще и без назначения врача (хотя бы даже дозировку) и без высокой температуры... Вообще не понимаю, как так можно.
Эт да))
Но муж то вроде научился ее не слушать, а всё равно прочно в мозгу засело, что если плохо и не лучшеет на 2-3й день, то надо срочняк антибиотики. Но он еще к понедельнику должен на работу выйти, торопится поэтому. Но, кстати, тот "новый чудесный препарат" он погуглил после ее совета сначала)) И решил, что лучше вызовет завтра врача и будет слушать ЕГО назначения)