Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
Я считаю, по глупости, проколола себе несколько лет назад. Жалею до сих пор.
Красивых клипс не видела. Но я и не активно искала. Поняла что равнодушна к украшениям.
И я равнодушна к украшениям прям совсем, но уши прокололи еще в детстве,мне самой хотелось. Когда снимаю весь обвес прям хорошо себя чувствую.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
а зачем обязательно что-то носить в ушах? на мой взгляд это совсем не обязательно. у меня не проколоты. точнее пробовала давно, но не пошло, дырочки быстро заросли как и не бывало. мама моя тоже сильно после 50ти проколола уши. говорит что только с возрастом захотелось украшений туда.
я тоже дырки в теле не люблю)
Смотрю чужие фото и так красиво смотрятся серьги под платье, какие нить длинные большие, но мне такие не идут и аллергия на все кроме золота,не ношу, и заменяю на колье под платье. Но раз уж уши проколоты,то каждый день ношу что-то не броское, маленькие пусеты чаще всего.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Честно говоря, вообще клипсы со времен детства не видела. Но иногда хотелось бы чего-то красивого в районе ушей (но не настолько, чтобы прокалывать), так что тоже послушаю, бывает ли такое.
А с пусетами и запахом ты меня удивила. Это единственный вид сережек, которые мне на ежедневную носку нравятся, но раз с ними бывают такие проблемы, то вообще нет ни одного повода, чтобы проколоть все же ушки.
Вот и я клипсы в детстве только помню. Думала,может я такая вонючка,ан нет,поспрашивала и правда бывает запах, только не все внимание обращают,а меня напрягает ужасно даже сама мысль о его появлении, хочется протирать уши каждый час.
Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
У меня не проколоты, и не планирую. Клипсы ношу очень редко, буквально раз в год под настроение или на праздник. Найти интересные сложно, и уши у меня от них устают уже через час.
У меня уши и от обычных серёг устают, вот совсем бы от них отказаться

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
На замочках у сережек всегда что то накапливается - мыло-шампунь-пот-грязь. А на гвоздиках особенно. Просто нужно класть периодически сережки в стаканчик с нашатырным спиртом (пополам с водой). Полежат 15 минут - увидите много интересного))
Как раз в такой раствор и помещаю, только не помогает,чистится золото,да,но до первой носки. Запах видимо от очень тесного контакта металла с кожей, пусеты то вплотную сидят.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
клипсы конечно же есть..хочешь бижу, хочеь бриллианты
Тогда сдай пароли явки)))