+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: У кого уши не проколоты

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я считаю, по глупости, проколола себе несколько лет назад. Жалею до сих пор.
    Красивых клипс не видела. Но я и не активно искала. Поняла что равнодушна к украшениям.
    И я равнодушна к украшениям прям совсем, но уши прокололи еще в детстве,мне самой хотелось. Когда снимаю весь обвес прям хорошо себя чувствую.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а зачем обязательно что-то носить в ушах? на мой взгляд это совсем не обязательно. у меня не проколоты. точнее пробовала давно, но не пошло, дырочки быстро заросли как и не бывало. мама моя тоже сильно после 50ти проколола уши. говорит что только с возрастом захотелось украшений туда.
    я тоже дырки в теле не люблю)
    Смотрю чужие фото и так красиво смотрятся серьги под платье, какие нить длинные большие, но мне такие не идут и аллергия на все кроме золота,не ношу, и заменяю на колье под платье. Но раз уж уши проколоты,то каждый день ношу что-то не броское, маленькие пусеты чаще всего.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Честно говоря, вообще клипсы со времен детства не видела. Но иногда хотелось бы чего-то красивого в районе ушей (но не настолько, чтобы прокалывать), так что тоже послушаю, бывает ли такое.
    А с пусетами и запахом ты меня удивила. Это единственный вид сережек, которые мне на ежедневную носку нравятся, но раз с ними бывают такие проблемы, то вообще нет ни одного повода, чтобы проколоть все же ушки.
    Вот и я клипсы в детстве только помню. Думала,может я такая вонючка,ан нет,поспрашивала и правда бывает запах, только не все внимание обращают,а меня напрягает ужасно даже сама мысль о его появлении, хочется протирать уши каждый час.
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У меня не проколоты, и не планирую. Клипсы ношу очень редко, буквально раз в год под настроение или на праздник. Найти интересные сложно, и уши у меня от них устают уже через час.
    У меня уши и от обычных серёг устают, вот совсем бы от них отказаться

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    На замочках у сережек всегда что то накапливается - мыло-шампунь-пот-грязь. А на гвоздиках особенно. Просто нужно класть периодически сережки в стаканчик с нашатырным спиртом (пополам с водой). Полежат 15 минут - увидите много интересного))
    Как раз в такой раствор и помещаю, только не помогает,чистится золото,да,но до первой носки. Запах видимо от очень тесного контакта металла с кожей, пусеты то вплотную сидят.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    клипсы конечно же есть..хочешь бижу, хочеь бриллианты
    Тогда сдай пароли явки)))

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Не проколоты. Клипсы одеваю по большим праздникам. Уши от них устают.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Английский замок, все чисто. На ночь не снимаю. Мама снимает. Мне лень. В пупке дырка не заросла это глупость молодости, ща жалею
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр