+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Ненавижу мужа

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Эээээ.... Мне даже интересно стало, многие здесь, кто давно замужем, целуются с мужем во время секса? Мы женаты намного меньше 25 лет, но поцелуев уже очень давно нет. Да и секс реже раза в неделю)))
    конечно целуемся, 14 лет вместе - это подходит для давно вместе?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Эээээ.... Мне даже интересно стало, многие здесь, кто давно замужем, целуются с мужем во время секса? Мы женаты намного меньше 25 лет, но поцелуев уже очень давно нет. Да и секс реже раза в неделю)))
    И целуемся, и сексимся чаще раза в неделю. Почти 12 лет вместе
    =======

Незарегистрированный Гость
    Вместе больше 14 лет, но меньше 25)) Целоваться я давно не хочу, секс, опять же из-за меня, реже раза в неделю, никакой техничности все с любовью, но редко)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вместе больше 17 лет, целуемся, даже просто так.

Автор, а почему тема называется ненавижу мужа - что то я не увидела оснований для ненависти в принципе. И странная у вас позиция - жизнь типа проходит мимо, а вы чего ждете у моря погоды? Стройная и красивая и неудовлетворенная жизнью - а что вы планируете сделать, чтобы свою жизнь изменить? И что значит искать любовника, это не мое? Мужа ненавижу ,но любовник - это не мое.
    Попробуйте, может понравится Найдите свой личный интерес в жизни, раз уж за столько лет с мужем не обрели общих интересов... Заведите кошечку или собачку, будете на выставки с ней ездить, к ветеринару, познакомитесь с такими же любителями животных...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Заведите кошечку или собачку, будете на выставки с ней ездить, к ветеринару, познакомитесь с такими же любителями животных...
    Досуг сильной и независимой женщины))))
    Думаешь у темы есть реальный автор?)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Своя-своя Посмотреть сообщение
    25 лет в браке, дети выросли и разъехались. Живём в одной квартире, ходим на работу. Абсолютно чужие люди. Говорить не о чем. У него свои интересы: рыбалка, футбол и пиво, у меня- дети, родители и книги. Целовались последний раз лет 10 назад. Секс по расписанию раз в неделю. Все по шаблону- ничего нового. Любовников искать-не моё это. Разводиться стремно и страшно. Одна боюсь остаться. Жалко близких- всх расстроим. Родители не молодые. Для друзей мы идеальная пара, для детей тоже. Может это кризис какой думала, потом поняла, что так долго ни один не длится. Я стройная, симпатичная женщина, больше 30 ни кто не даёт, он тоже ничего. Материальных проблем нет, стабильная работа, зарплата, только не радует такая жизнь. Раньше были трудности, но жилось хорошо. Сумбурно пишу, простите! Наверное и себя ненавижу. Кажется жизнь мимо идёт и все тут.
    Честно, девочки, вчера хреново было, сегодня уже по лучше. Про любовника написала потому что у нас на форуме это первый совет от хандры, по поводу попыток с помощью дедукции вычислить автора или причислить к тролям- да писала, зная что попытки будут. Изменила даже стиль повествования. Не хочу огласки и все! Что только не пыталась для себя найти- фитнес, декупаж, прыжки с парашютом-не моё. Понимаю только одно- надо пытаться. Извините за попытку высказаться. Тоже не моё.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы целуемся ежедневно, вместе 11 лет. А уж секс без поцелуев вообще не представляю, это ж такой завод резкий сразу) Когда изредка у меня случается герпес на губах (на лице), и во время секса приходится воздерживаться от поцелуев, лично я очень страдаю.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Досуг сильной и независимой женщины))))
    Думаешь у темы есть реальный автор?)
    поэтому с подстебом и пишу
    не увидела, где тут сильная женщина?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне мудрые женщины с хорошим браком всегда говорили, что очень важно для укрепления семьи совместное дело и совместный досуг.
    Поскольку во время детей дети являются делом и досугом, то когда они вырастают, наступает провал. Его срочно надо заполнять. Чем- должна придумать женщина.
    Моя мама придумала дачу. На которую они каждую неделю ездили, делали, строили... общее дело + дом, построенный мужчиной... это для него важно. И это его удержит если вдруг возникнет мысль расхода. Хотя думаю не возникнет... при такой-то жене, как моя мама
    Если столько лет брака позади, а так и не появились общие интересы, откуда им вдруг взяться? Совет хороший, но для автора уже скорее не своевременный.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    На форуме есть некоторое количество возрастных форумчанок со взрослыми детьми. мало, но есть.
    но они вроде все с новыми мужьями, а кто с прежними, так у тех и дети еще маленькие есть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>