+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Ненавижу мужа

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Эээээ.... Мне даже интересно стало, многие здесь, кто давно замужем, целуются с мужем во время секса? Мы женаты намного меньше 25 лет, но поцелуев уже очень давно нет. Да и секс реже раза в неделю)))
    вместе больше 17 лет, целуемся, даже просто так.

Автор, а почему тема называется ненавижу мужа - что то я не увидела оснований для ненависти в принципе. И странная у вас позиция - жизнь типа проходит мимо, а вы чего ждете у моря погоды? Стройная и красивая и неудовлетворенная жизнью - а что вы планируете сделать, чтобы свою жизнь изменить? И что значит искать любовника, это не мое? Мужа ненавижу ,но любовник - это не мое.
    Попробуйте, может понравится Найдите свой личный интерес в жизни, раз уж за столько лет с мужем не обрели общих интересов... Заведите кошечку или собачку, будете на выставки с ней ездить, к ветеринару, познакомитесь с такими же любителями животных...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Заведите кошечку или собачку, будете на выставки с ней ездить, к ветеринару, познакомитесь с такими же любителями животных...
    Досуг сильной и независимой женщины))))
    Думаешь у темы есть реальный автор?)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Досуг сильной и независимой женщины))))
    Думаешь у темы есть реальный автор?)
    поэтому с подстебом и пишу
    не увидела, где тут сильная женщина?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр