+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 21 из 21

Тема: Про антибиотики (вправьте мозг по вопросу)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я не знаю, насколько часто должны быть ангины, чтобы повлиять плохо на сердце... Мне казалось, что достаточно одного запущенного случая, чтобы изменения какие-то произошли. Возможно, я не права. Я не сильна в вопросах здоровья(
    Точно у нас был один случай заболевания, когда и длилось долго, и температура шпарила сначала несколько дней, потом пару дней перерыв, потом снова шпарила, и налет на горле, и красное, и болело. Тогда нам назначили один антибиотик (Флемаксин как раз), а когда он не помог, то назначили следом другой (Суммамед - или наоборот их назначили, я сейчас не вспомню).
    Вообще, я сейчас не уверена, что мы правильно лечили Сашины горловые дела раньше, поэтому ничему уже не удиаляюсь...

Вроде ОРВИ. Папа уже на поправку идет, слава Богу, завтра на работу... А Саша пока без температуры, тоже слава Богу. Но сопли, нос заложен. Также чихает и изредка покашливает. Сегодня у младшей утром температура 37,5... В течение дня была то нормальная, то 37. Сейчас 37 с копейками, заснула.
    Ой-ой, поправляйтесь быстрее!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3