+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Подниму настроение. Про собак, ремонт, самолеты и просто поржать

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Отличный рассказ))) А дело, возможно, в том, что один из ветонитов (кр, кажется), на основе костной муки сделан) Так что неспроста ваш риджбек туда полез, никаких особых пищевых извращений)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (27.06.2016)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну просто классные животины у вас!!
    Какие же милые они!
    Я млею над дружбой собаки и кошки))
    И Ариша у меня тоже была,16 лет жила с нами,я в 11 лет принесла щенка,даже младшая дочка ее застала еще.
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Отличный рассказ))) А дело, возможно, в том, что один из ветонитов (кр, кажется), на основе костной муки сделан) Так что неспроста ваш риджбек туда полез, никаких особых пищевых извращений)))
    Ого! Вот это поворот! Надо почитать внимательнее. Это действительно многое объяснило бы
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Ого! Вот это поворот! Надо почитать внимательнее. Это действительно многое объяснило бы
    Вот такую я имела в виду:
    http://www.weber-vetonit.ru/shtukatu...20%D0%BA%D1%80

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр