А если лицом к себе тоже нет?
у нас прогулочный блок от люльки(он и к маме и от мамы) ,в нем катались до приезда на дачу..тут нам коляска не нужная..но мы не привезли..пыталась ее уложить в ней на улице ,пару раз ,был ор и я отступила...подумала дома будет лучше спать...
а сегодня поехали в магазин, пытались посадить в yoyo она такую истерику закатила ,ее чуть не стошнило ...до этого ездила в своих колясках с удовольствием...а после 1,5 недельного прибывания на даче ,все как отрезал ее от колясок...истерить начинает как только пытаешься ее посадить в коляску...
А она сама ходит или вы на руках носите? В городе.. Если сама, то скорее всего, интерес к хождению пока слишком силен, но физически много ходить все равно не сможет, поэтому можно сажать, когда устанет. У нас был период, когда отказывалась ездить, но все наладилось. Ничего особенного не делала: не настаивала, предлагала по мере усталости, не соглашалась помногу носить на руках. В магазинах в машинки или тележки сажать можно. В итоге в коляске до 2,5 лет ездили, наверное, или около того.
автокресла она обажает, в них хоть куда...а следующее после 0 ,так вообще идилия...
я планировала коляски лет до трех...а тут фиг вам...
а мне и в поликлинику надо ,и в магазин ,и Лизу на тренировки вести...я везде своим ходом..с коляской очень удобно...а теперь как быть даже не знаю(((((
Просто постоянно предлагай. Миша порывается вылезать, но минут через 5-7 писка, это проходит, иначе я не успела б. Сейчас на даче, он редко в коляске, везде ползет или за каталку идет. Посмотрим что будет по осени.
Но предлагай, бери всегда с собой. Это как с автокреслом - в машине или в нем или...на автобусе. Так и с коляской - есть моменты, когда мамин интерес важнее плача ребенка.