-
Людиии! Что делать? Upd: слетали.
Upd:
Вылет произошел все же в тот же день, не совсем в 21:00, где-то в 21:40. Долго на взлетной стояли, ждали нашей очереди в воздушное пространство.
В аэропорту многие люди сидели с самого утра, с 8. Детей полно.
В самолете нас покормили только пирожками. Т.е. напитки и по пирожку каждому. На мой вопрос стюарту будет ли что-то еще, он отрицательно покачал головой, широко улыбнулся и сказал: "ДержИтесь!". Забавно было, я даже посмеялась. Но тем, кто был с самого утра было не до смеха.
Хороший урок для меня. Теперь буду знать, что неплохо бы проверять положение дел вылетов а/к перед покупкой.
Люди, помогите! Что делать???
Купили билеты вим авиа на сегодня на 9:25 в Симферополь. За три дня отменяют наш рейс, предлагают два варианта. Берем на 8:20. Вчера вечером задерживают наш рейс до 18:00, уведомляют смс. Дозвониться в компанию нереально, вообще трубки не берут, звонила им в 3 ч. ночи. Утром смотрю табло Домодедово, задерживают теперь до 21:00ч.(((((((((((
На звонки опять же не отвечают. Позвонила в коллцент через который мне сообщали о первой отмене рейса, там говорят, мы никакого отношения к вим не имеем, просто сообщаем их инфу пассажирам. По-человечески их прошу что-то подсказать, говорят, перевозчик ничего не объясняет(((((((((
Что делать то? На табло куча их рейсов отменены или задержаны(((((((((
Есть вариант ждать, как они разрешат ситуацию или покупать новые билеты, но теряем более двух дней и деньги((((((
Если новые билеты брать, то как вернуть деньги за эти? Они же не исполнили свои обязательства.
А если ждать, то сколько они так могут футболить?
Я в раздрае ужасном((((( Дни отпуска идут... Гостиницу забронировали(((((
Последний раз редактировалось VictoriaHaki; 03.08.2016 в 00:36.
=======
Я все смогу, я все успею!
-