+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Людиии! Что делать? Upd: слетали.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Людиии! Что делать? Upd: слетали.

Upd:
    Вылет произошел все же в тот же день, не совсем в 21:00, где-то в 21:40. Долго на взлетной стояли, ждали нашей очереди в воздушное пространство.
    В аэропорту многие люди сидели с самого утра, с 8. Детей полно.
    В самолете нас покормили только пирожками. Т.е. напитки и по пирожку каждому. На мой вопрос стюарту будет ли что-то еще, он отрицательно покачал головой, широко улыбнулся и сказал: "ДержИтесь!". Забавно было, я даже посмеялась. Но тем, кто был с самого утра было не до смеха.
    Хороший урок для меня. Теперь буду знать, что неплохо бы проверять положение дел вылетов а/к перед покупкой.

Люди, помогите! Что делать???
    Купили билеты вим авиа на сегодня на 9:25 в Симферополь. За три дня отменяют наш рейс, предлагают два варианта. Берем на 8:20. Вчера вечером задерживают наш рейс до 18:00, уведомляют смс. Дозвониться в компанию нереально, вообще трубки не берут, звонила им в 3 ч. ночи. Утром смотрю табло Домодедово, задерживают теперь до 21:00ч.(((((((((((
    На звонки опять же не отвечают. Позвонила в коллцент через который мне сообщали о первой отмене рейса, там говорят, мы никакого отношения к вим не имеем, просто сообщаем их инфу пассажирам. По-человечески их прошу что-то подсказать, говорят, перевозчик ничего не объясняет(((((((((
    Что делать то? На табло куча их рейсов отменены или задержаны(((((((((
    Есть вариант ждать, как они разрешат ситуацию или покупать новые билеты, но теряем более двух дней и деньги((((((
    Если новые билеты брать, то как вернуть деньги за эти? Они же не исполнили свои обязательства.
    А если ждать, то сколько они так могут футболить?
    Я в раздрае ужасном((((( Дни отпуска идут... Гостиницу забронировали(((((
    Последний раз редактировалось VictoriaHaki; 03.08.2016 в 00:36.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Если позволяют финансы то брать билеты другой а/к, а в аэропорту сдать эти. По идее, они полностью должны вам вернуть за них деньги

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    По факту рейс сегодня, значит обязательства выполнят. Звоните в справочную аэропорта.
    На стойке просите поставить фактическое время отправления и сохраняйте все документы. По приезду пишете жалобу. Компенсация булет из расчета 100 р/чел за каждый час ожилания.
    У Вимов там косяк какой то, вот расписание и полетело.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А ничего не сделаешь, у нас такое было и тему кажется заводила на этот счет. Вместо раннего утра вылетели в 23.50, ничего не нарушено, в отель заселились в 4 утра.... и никому нет дела до потерянных в реальности суток.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    По факту рейс сегодня, значит обязательства выполнят. Звоните в справочную аэропорта.
    На стойке просите поставить фактическое время отправления и сохраняйте все документы. По приезду пишете жалобу. Компенсация булет из расчета 100 р/чел за каждый час ожилания.
    У Вимов там косяк какой то, вот расписание и полетело.
    Т.е. нас по любому сегодня повезут? Мы уже хоть на это согласны((( Главное - вылететь и нормально добраться...
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А ничего не сделаешь, у нас такое было и тему кажется заводила на этот счет. Вместо раннего утра вылетели в 23.50, ничего не нарушено, в отель заселились в 4 утра.... и никому нет дела до потерянных в реальности суток.
    Да, суток и денег за отель(((((
    А уж про нервы я вообще молчу...
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Т.е. нас по любому сегодня повезут? Мы уже хоть на это согласны((( Главное - вылететь и нормально добраться...
    Без понятия, повезут или нет. Кто ж их знает((( Главное получите отметки о времени вылета. Билет распечатанный есть? Там какое время?
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Без понятия, повезут или нет. Кто ж их знает((( Главное получите отметки о времени вылета. Билет распечатанный есть? Там какое время?
    Есть распечатанный билет, да, на 8:20ч. Есть посадочные талоны на 8:20 и новая регистрация с посадочными на 18:00.
    Какие посадочные везти в аэропорт: на 8:20 или на 18:00?

Просто ты в посте выше написала, что рейс сегодня и обязательства выполнят... Они обязаны?
    =======

Я впервые с таким сталкиваюсь... Делают, что хотят. У вим в день по 10 рейсов в Симферополь. Нафига столько давать, если пассажиров не набирается? Я когда регистрировалась на борт, пол салона пустой был
    =======

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Есть распечатанный билет, да, на 8:20ч. Есть посадочные талоны на 8:20 и новая регистрация с посадочными на 18:00.
    Какие посадочные везти в аэропорт: на 8:20 или на 18:00?

Просто ты в посте выше написала, что рейс сегодня и обязательства выполнят... Они обязаны?
    Я написала к тому, что если рейс чартерный, то предъявить им невыполнение обязанности можно,если по факту рейс будет выполнен другим числом. А если этим же, то компенсация за задержку. Вези все.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (26.06.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>