+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Обследование после мононуклеоза.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ну текущее состояние и так понятно, ребенок неделю назад переболел мононуклеозом. И конкретно ЕВNA сдавать не раньше чем через 4мес. .
    говоря текущее состояние, я имею ввиду состояние в динамике. Оно текущее на момент его сдачи
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    На русмедсервере я вычитала, что в слюне вирус может переодически выделялся даже у здоровых и у взрослых людей, поэтому смысла его сдавать никакого нет.
    Да, и врач нам это говорила. Если в малых кол-ах, его не лечат и спокойно с этим живут, собственно я так и живу. А вот у Славы большие значения, требующие лечения. И видимо, лечение наше было не эффективно, т.к. я его постоянно подпитываю. Если бы у Славы было бы столько же сколько и у меня, лечение бы не требовалось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2