Выстроили настил деревянный
Выстроили настил деревянный
Старшая купается в большом бассейне, младшая - в крошечном (на 80л, покупала в Ашане за 280р; наливается несколькими ведрами теплой воды из-под крана или просто вода греется на солнце). Правда, моим тоже надо непременно вместе купаться)) И мелкая рвется к старшей (в кругу можно купать или с ней залезать и придерживать), и старшая втискивается к мелкой в ее лужицу. Но старшей прогреть сложнее большой бассейн, там вода прохладная. Поэтому она и лезет в теплую, к младшей))
Мы взяли маленький, так как следить за большим не хочу, плюс мелкая сама выходит и идёт купаться, а в большом надо следить. Старшей тоже хватает маленького, в большой к друзьям ходит.
Наш в ИГ показывала. Станет холодно, не проблема слить и убрать.
Совершенно спокойно все плещутся в большом бассике.. Газон это хорошо, но мне важнее радость детей. Да и самой хорош залезть иногда.
Миша с визгом и хохотом купается. Но Миша нормально прохладную воду воспринимает. Так что я за бассейн
marinka (28.06.2016)
Да вы чего!!!! Перекись на улице не справится, да и пленку ее повредите. Есть нормальная безопасная химия для бассейна. Даже в ашане ее продают. Можно комбинированное стредство взять (типа 3 в одном), а можно по отдельности (хлор, рН- и флоккулянт)
По бассейну, если брать то большой, Дети растут очень быстро. В идеале даже сборники должны устанавливаться на бетонное основание. Но лучше песочную основу утрамбовать.
Я уже больше 10 лет работаю в бассейновой темой. Что мы только не пробовали, и белизну добавляли. После перекиси нельзя находиться в воде сутки. И обработка воды толком не происходит.
Уровень рН меняется в зависимости от частоты купания и количества, а это как раз влияет на раздражения глаз.
Короче это мнение специалиста.