и я бы большой выбрала
Только вот у меня вопрос... Марин, сорри, что засоряю тему
У нас в том году под бассейном трава сгнила и очень воняла, когда убрали бассейн. Потом там газон стал кусками расти...
Как этого избежать? Стоял он около месяца.. может меньше, даже
У нас так же было, проплешина на газоне знатная. Бабушка теперь не разрешает покупать и ставить бассейн( я вот ищу варианты. Думаю может типа деревяных поддонов поставить, на них фанеру, сверху бассейн, чтоб внизу продувалось и трава росла и не гнила. Буду рада, если кто-нить поделится ноу-хау)))
Выстроили настил деревянный
Старшая купается в большом бассейне, младшая - в крошечном (на 80л, покупала в Ашане за 280р; наливается несколькими ведрами теплой воды из-под крана или просто вода греется на солнце). Правда, моим тоже надо непременно вместе купаться)) И мелкая рвется к старшей (в кругу можно купать или с ней залезать и придерживать), и старшая втискивается к мелкой в ее лужицу. Но старшей прогреть сложнее большой бассейн, там вода прохладная. Поэтому она и лезет в теплую, к младшей))
Мы взяли маленький, так как следить за большим не хочу, плюс мелкая сама выходит и идёт купаться, а в большом надо следить. Старшей тоже хватает маленького, в большой к друзьям ходит.
Наш в ИГ показывала. Станет холодно, не проблема слить и убрать.
у нас соседка на даче мелкого купает в огромном пластиковом ведре с ручками... что-то среднее между ведром и тазом. Ребенок счастлив
А ещё он наливают воду в пластиковую песочницу - тоже вариант для мелкой