Мы в детской ванночке плескались. И еще свекровь поехала и купила пластиковую строительную кадру на 90 литров.
Но при наличие старшего ребёнка нужен большой бассейн. Другое дело что вода в нем будет холоднее. Совсем малышам надо 32 градуса. У нас у соседей бассейн стоит, но даже с подогревом там 28, и это моему ребёнку холодно. Разве что на пять минут с ней туда заходим, а потом в свою тепленькую водичку посидеть поплескаться.
marinka (27.06.2016)
Совершенно спокойно все плещутся в большом бассике.. Газон это хорошо, но мне важнее радость детей. Да и самой хорош залезть иногда.
Миша с визгом и хохотом купается. Но Миша нормально прохладную воду воспринимает. Так что я за бассейн
marinka (28.06.2016)
Да вы чего!!!! Перекись на улице не справится, да и пленку ее повредите. Есть нормальная безопасная химия для бассейна. Даже в ашане ее продают. Можно комбинированное стредство взять (типа 3 в одном), а можно по отдельности (хлор, рН- и флоккулянт)
По бассейну, если брать то большой, Дети растут очень быстро. В идеале даже сборники должны устанавливаться на бетонное основание. Но лучше песочную основу утрамбовать.
Я уже больше 10 лет работаю в бассейновой темой. Что мы только не пробовали, и белизну добавляли. После перекиси нельзя находиться в воде сутки. И обработка воды толком не происходит.
Уровень рН меняется в зависимости от частоты купания и количества, а это как раз влияет на раздражения глаз.
Короче это мнение специалиста.