У меня были ВСЕ варианты-и шарфы(и трикотажный, и не трикотажный), и май-слинг, и карман, и рюкзак-не сидели ни в одном ни старший, ни младший.Вот просто не нравилось им там, хотя ручные были оба.
У меня были ВСЕ варианты-и шарфы(и трикотажный, и не трикотажный), и май-слинг, и карман, и рюкзак-не сидели ни в одном ни старший, ни младший.Вот просто не нравилось им там, хотя ручные были оба.
Вот и у нас старшего покормил, положил и забыл до следующей кормежки)) я его на балкон когда выставляла гулять, просто клада в коляску, закрывала дверь и уходила еду готовить. Ни пустышки, ничего не надо было, просто сам засыпал. Правда он после года все это спокойствие компенсировал))) А эта мамзель либо ест, либо на руках, либо орет
Я бы начала со Слинга с кольцами. Шарф многих отпугивает.
Пойдет-возьмёте шарф. Рюкзак после 6-7 месяцев
Слуште, а чем трикотажные плохи? И какие вообще фирмы смотреть лучше? А длину?
Трикотажные не плохи, но они подходят только для совсем грудничков, ибо под весом подрастающих деток уже очень сильно тянутся и своей поддерживающей функции не выполняют. Трикотажные шарфы как раз рекомендуются для совсем малышей и начинающих слингомам, так как именно из-за тянучести в намотке сложно ошибиться. Мотать нетянущийся шарф еще руку набить надо. Трикотажных шарфов много нашего производства, не так дорого. У меня был "Оранжевый кто-то", вроде. Нетянущийся у меня был Шторхенвиге, небюджетно, но он классный, конечно.
Вообще попробуй посмотреть слинги б/у на Авито и в специальных сообществах, в ЖЖ, например-и цена из-за б/ушности ниже, и если в итоге пользоваться не будешь-не так жалко выкинутых денег будет. В СП тоже можно посмотреть.
К слову, я рюкзак покупала на каком-то забугорном сайте, не в России-значительно дешевле вышел.И да-я не Эрго брала(если не в курсе-Эрго-это бренд, а не тип рюкзака), а Мандуку(Manduca)-намного больше Эрго понравился, ну и вкладка для новорожденных есть, с рождения подходит.
А сколько должно стоить 5 с лишним метров отличной полностью натуральной ткани диагонального плетения?....Вот по-честному, неужели 1 тыс рублей???
Рюкзаки можно отечественные посмотреть, они гораздо дешевле , даже мандука немецкий 10 тыс, где 13-15??...
Бери ССК (2,5-3тыс) или май (4-4,5тыс можно) -реально найти по средним ценам .
Согласна полностью, сейчас хорошая ткань стоит 4 тыс за метр погонный.
У меня были слинги шарфы, на лето замый замечательный тонкий с шелком, наверное лучший Эллевилевский шелковый, в нем было наименее жарко, мы в 40 градусов по горам в нем топали ))))))
Попроси подарить кого то из родственников, если будут спрашивать, что надо, тут главное купить хороший, чтобы потомне плеваться
Я с обоими юзала рюкзак (понье у меня был). Его можно с рождения, но со специальной вкладкой, а она довольно жаркая, летом не очень годится, если только в нежаркую погоду. С 4-х мес уже можно без вкладки таскать.
Для меня это лучшее, что можно придумать, спина не уставала, ребенок может и спать там, руки свободны. По магазинам только так и ходила до года. Снимать-надевать легко, пара минут и готово. Если с мужем ехали куда-то, легко можно было переставить лямки и перевесить с него на меня и обратно. До машины дойти с сумками, например, тоже удобно. Зимой в слингокуртке с дочкой везде ходила с рюкзаком этим - просто красота! Ребенка не надо одевать в стописят одежек, надел куртку и вуаля! Ну да, лицом "к миру" не повернешь в нем. Но мы как-то не страдали от этого нисколько )