+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: В чем лучше повесить на себя ребенка?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    У меня были ВСЕ варианты-и шарфы(и трикотажный, и не трикотажный), и май-слинг, и карман, и рюкзак-не сидели ни в одном ни старший, ни младший.Вот просто не нравилось им там, хотя ручные были оба.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ни один рюкзак для 2-месячного не подойдет без вреда, только когда сама сядет.
    К миру лицом ничего приличного тебе не даст ребенка повернуть. Но во всех вариантах можно посадить на спину, тогда обзор открывается хороший
    Максимально щадящим для спины будет слинг-шарф. И для твоей, и для дочкиной. Не трикотажный. Мотать его не сложно, за несколько раз научишься. Но жарко по такой погоде в нем, конечно Слинг с кольцами или май-слинг прохладнее, но спине немного хуже.
    А вообще сочувствую. У нас, кажется, тоже ручной малыщ получился.. Старшую где положишь, там и лежала, если ничего не болело. А этот только спит сам. Остальное время на руки надо, ни кроватка, ни шезлонг, ни диван его не радуют. Ну может минуту только если.
    Вот и у нас старшего покормил, положил и забыл до следующей кормежки)) я его на балкон когда выставляла гулять, просто клада в коляску, закрывала дверь и уходила еду готовить. Ни пустышки, ничего не надо было, просто сам засыпал. Правда он после года все это спокойствие компенсировал))) А эта мамзель либо ест, либо на руках, либо орет
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я бы начала со Слинга с кольцами. Шарф многих отпугивает.
    Пойдет-возьмёте шарф. Рюкзак после 6-7 месяцев

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    У меня были ВСЕ варианты-и шарфы(и трикотажный, и не трикотажный), и май-слинг, и карман, и рюкзак-не сидели ни в одном ни старший, ни младший.Вот просто не нравилось им там, хотя ручные были оба.
    Вот поэтому один из пунктов у меня: шоб недорого. Приценилась, в шоке я, конечно..рюкзаки по 13-15, шарфы, ШАРФЫЫЫ, кусок тряпки по факту- 3-5 тыс..
    =======

Слуште, а чем трикотажные плохи? И какие вообще фирмы смотреть лучше? А длину?
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Слуште, а чем трикотажные плохи? И какие вообще фирмы смотреть лучше? А длину?
    Трикотажные не плохи, но они подходят только для совсем грудничков, ибо под весом подрастающих деток уже очень сильно тянутся и своей поддерживающей функции не выполняют. Трикотажные шарфы как раз рекомендуются для совсем малышей и начинающих слингомам, так как именно из-за тянучести в намотке сложно ошибиться. Мотать нетянущийся шарф еще руку набить надо. Трикотажных шарфов много нашего производства, не так дорого. У меня был "Оранжевый кто-то", вроде. Нетянущийся у меня был Шторхенвиге, небюджетно, но он классный, конечно.
    Вообще попробуй посмотреть слинги б/у на Авито и в специальных сообществах, в ЖЖ, например-и цена из-за б/ушности ниже, и если в итоге пользоваться не будешь-не так жалко выкинутых денег будет. В СП тоже можно посмотреть.
    К слову, я рюкзак покупала на каком-то забугорном сайте, не в России-значительно дешевле вышел.И да-я не Эрго брала(если не в курсе-Эрго-это бренд, а не тип рюкзака), а Мандуку(Manduca)-намного больше Эрго понравился, ну и вкладка для новорожденных есть, с рождения подходит.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Вот поэтому один из пунктов у меня: шоб недорого. Приценилась, в шоке я, конечно..рюкзаки по 13-15, шарфы, ШАРФЫЫЫ, кусок тряпки по факту- 3-5 тыс..
    А сколько должно стоить 5 с лишним метров отличной полностью натуральной ткани диагонального плетения?....Вот по-честному, неужели 1 тыс рублей???
    Рюкзаки можно отечественные посмотреть, они гораздо дешевле , даже мандука немецкий 10 тыс, где 13-15??...

Бери ССК (2,5-3тыс) или май (4-4,5тыс можно) -реально найти по средним ценам .
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А сколько должно стоить 5 с лишним метров отличной полностью натуральной ткани диагонального плетения?....Вот по-честному, неужели 1 тыс рублей???
    Рюкзаки можно отечественные посмотреть, они гораздо дешевле , даже мандука немецкий 10 тыс, где 13-15??...

Бери ССК (2,5-3тыс) или май (4-4,5тыс можно) -реально найти по средним ценам .
    Согласна полностью, сейчас хорошая ткань стоит 4 тыс за метр погонный.
    У меня были слинги шарфы, на лето замый замечательный тонкий с шелком, наверное лучший Эллевилевский шелковый, в нем было наименее жарко, мы в 40 градусов по горам в нем топали ))))))
    Попроси подарить кого то из родственников, если будут спрашивать, что надо, тут главное купить хороший, чтобы потомне плеваться
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне кажется тут дело в том, что не знаешь - будет ли ребенок сидеть в этом слинге
    а то купишь, а ребенок там сидеть не захочет и потом мучайся - продавай
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я с обоими юзала рюкзак (понье у меня был). Его можно с рождения, но со специальной вкладкой, а она довольно жаркая, летом не очень годится, если только в нежаркую погоду. С 4-х мес уже можно без вкладки таскать.
    Для меня это лучшее, что можно придумать, спина не уставала, ребенок может и спать там, руки свободны. По магазинам только так и ходила до года. Снимать-надевать легко, пара минут и готово. Если с мужем ехали куда-то, легко можно было переставить лямки и перевесить с него на меня и обратно. До машины дойти с сумками, например, тоже удобно. Зимой в слингокуртке с дочкой везде ходила с рюкзаком этим - просто красота! Ребенка не надо одевать в стописят одежек, надел куртку и вуаля! Ну да, лицом "к миру" не повернешь в нем. Но мы как-то не страдали от этого нисколько )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>