если болит спина, боритесь за коляску.
это я как человек с лордозом и остеохондрозом говорю.
если болит спина, боритесь за коляску.
это я как человек с лордозом и остеохондрозом говорю.
У нас строго запрещают ребёнка в автокресле / баунсерах укладывать спать . Несколько смертей было и я бы не рисковала .http://www.parents.com/blogs/parents...ng-or-bouncer/
А еще в колясках и слингах нельзя спать, судя по статье. Видимо, написано для тех, кто целенаправленно укладывает спать детей в девайсы, но я, например, таких людей не знаю. Может это американцам только свойственно? От вынужденного сна в них все равно никуда не деться, разве что запереть младенца на год дома. Т.к в машине ребенок наверняка уснет в автокресле, на прогулке в слинге или коляске тоже, и т.д.
Умирали от удушья. Весь смысл этой статьи в том чтоб не оставлять ребёнка в девайсах спать . Уснул - переложи в кровать ! Рассматривали около 50 смертей в этих девайсах и для меня этого достаточно , чтобы не оставлять там ребёнка спящим . Каждый из нас сам решает , что реально опасно , многие без автокресел живут . Я читала статью про одного умершего ребёнка в автокресле , впечатлилась , вас предупреждаю . Мы сами все девайсы имеем , но спать в них не оставляем. Муж мой статьи не читал и оставлял , ничего страшного не произошло , но от меня нагоняй получил.