+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: В чем лучше повесить на себя ребенка?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Лягушк, а тебе самой сколько лет?

Это, несомненно, очень важно, поберечь спину малыша.
    Но как говорила на курсах одна акушерка, мать 6 детей, маме самое главное поберечь свою собственную спину.
    И вообще залог хорошей атмосферы в семье это ЗДОРОВАЯ мама..

Поэтому ее позиция.. (неожиданная для всяких сторонников естественного)
    1. слинги и все прочее подобное - в сад. Как класс. Ребенок должен лежать в коляске, кроватке и прочих созданных для этого приспособлениях.

2. обслуживать следует в первую очередь маму. В том числе мужикам.
    Потому что без мамы алес наступит всем.
    и это полезно объяснить окружающим членам семьи

Но если тебе 30-ти еще нет, то конечно спина выдержит слинг, а организм - нагрузку по обслуживанию...

В общем, подумай на эту тему... в мои 35 она мне казалась ерундой, а сейчас-то спина дает о себе знать... может лучше было обойтись без слинга
    Тридцатник мне, уже не молода))) да еще и сколиозница.
    Спит-то ребенок в предназначенных для этого местах. Ну более или менее)) Мне нужен какой-то девайс именно для бодрствования, т.к. я ж говорю, она либо ест, либо спит, либо орет. Полежать бодрствуя и без скандала может иногда максимум минут 5-10. А мне готовить надо. И помыться иногда. И пописать. Вот и хочу, чтоб она вроде и на руках, а вроде и нет)
    Слинги прошерстила, выбрала уже вроде, но вдруг поняла, что все-таки рюкзак нужен. Мне помимо дома еще часто надо куда-то быстренько отскочить. Пытаюсь это сделать, пока мелочь спит, оставляя ее с папой. Но только я на километр отъезжаю, мелочь просыпается и требует сиську. Муж так и таскает ее, орущую, пока я обратно не приеду. Мне проще ее с собой брать, но автокресло у нас на колесную базу не ставится. А коляска в багажник со скрипом влезает и, если коляску тащить, то это уже не "по-быстрому". И слинг мотать-тоже. А так вытащил из машины, в рюкзак сунул, по магазу промчался, старшему скидочных шмоток нахватал-и домой)
    Думаю короче...
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    2. обслуживать следует в первую очередь маму. В том числе мужикам.
    Потому что без мамы алес наступит всем.
    и это полезно объяснить окружающим членам семьи
    Ну блин Тань))) твои слова да им бы в уши) но мне куда проще купить слинг, чем это до всех донести и как-то сподвигнуть на практике применять)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Нельзя рюкзак, пока ребенок не будет сам сидеть с прямой спиной. Ни со вставками для новорожденных, никак! Все эти вставки - это маркетинговый ход. С ними все равно вредно находиться в рюкзаке такому малышу.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    чтобы сунуть есть слинг-карманы. их не мотают, их надевают. Надел и порядок. У меня именно такой был месяцев до 4..
    выглядит так:
    https://dimsog.ru/news/pochemu-smart...-etu-problemu/
    ребенок в нем как в люльке, голова в районе плеча-груди, защищена от всего
    Ссылка не та
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    а что помешало ребенку повернуть голову?
    Я понимаю как может умереть спеленутый ребенок. Но при свободных руках-ногах младенцы весьма прытки, если рядом есть опора..
    Запутаться в тряпках и ремнях понимаю, задохнуться в слинге или пристегнутым в автокресле- не понимаю. ..
    . Эх залезла почитать как детки задыхаются в автокреслах и чуть не обрыдалась (( жуть сколько историй как то они вот так неудачно поворачиваются и блокируют себе дыхательные пути хотя пишут что больше деток погибают от того что неудачно куда нибудь скатываются , к спинке дивана например ( ужас млин....
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    . Эх залезла почитать как детки задыхаются в автокреслах и чуть не обрыдалась (( жуть сколько историй как то они вот так неудачно поворачиваются и блокируют себе дыхательные пути хотя пишут что больше деток погибают от того что неудачно куда нибудь скатываются , к спинке дивана например ( ужас млин....

Слушай, ну кмк так и в кроватке можно задохнуться- повернется, уткнется носом в матрас или в бортики, а они же у большинства есть!
    Не, я честно тоже этого боялась, поэтому бортики вообще не покупала(ну вернее не покупала я их тк не понимала зачем они вообще нам нужны, чтоб воздуха было больше, да и не спали мы там)
    Как можно в шезлонге задохнуться не представляю - таз пристегнут, голова так не повернется, да и там ткань однослойная...
    Но вот когда ребенок просто спал , даже носом "кверху" - я все равно проверяла дыхание... Или на пузико смотрела)
    И когда гуляла со слингом - деть вечно утыкался в грудь и я выправляла его головку.. Но не уверенна, что это правильно было
    А в эрго мы гуляли после 6 мес уже точно и тогда при засыпании старались отстегнуть и переложить если на даче были и было куда; не хотелось его перегревать и тяжесть таскать
    И мне было оч удобно ходить с рюкзаком за продуктами. Реб на мне, не канючит если что, у меня 2 свободные руки! Меня все продавщицы знали в районе - оказалось они такое первый раз видят)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а я вспоминаю страшилки как дети головой застревали между палками кровати...
    и думала что бортики защищают от этого.
    А я думала они для уютности и чтоб о деревяшки не бились) ну и чтоб ноги-руки не застревали.. Голова там когда может застрять? У нас и при рождении была уже не маленькая.. А в этом возрасте он же и не ползает...
    Может, конечно, у всех разное расстояние между этими рейками?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

так, я, кажись, наконец поняла, во что мне лучше повесить дите. Не то шоб я все это время об этом думала)))) просто сейчас наконец инет есть нормальный, чтоб найти и заказать.
    В общем, решила я слинг с кольцами, наверное. Рюкзак рано, шарфы под мои нужды не катят-наматывать долго. Спина моя, конечно, мне спасибо не скажет, но мне и нечасто в принципе и недолго - в магаз из машины заскочить, например. Или когда что-то резко надо сделать -котлетки там провернуть, а малая с рук слезать не хочет. Ну то есть многочасовые прогулки с ним не планируются. Я так понимаю, слинг с кольцами при таких вводных-оптимальный вариант - и не вредно детской спине, и мотать не надо (я просто представила, как выскакиваю из машины, чтоб в магаз с ребенком быстро забежать, и начинаю получасовую намотку шарфа).
    Расскажите теперь, как выбрать? На что внимание обратить. Какой материал лучше вот на сейчас, на остаток лета? И по кольцам там подвохи есть какиенеть?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    так, я, кажись, наконец поняла, во что мне лучше повесить дите. Не то шоб я все это время об этом думала)))) просто сейчас наконец инет есть нормальный, чтоб найти и заказать.
    В общем, решила я слинг с кольцами, наверное. Рюкзак рано, шарфы под мои нужды не катят-наматывать долго. Спина моя, конечно, мне спасибо не скажет, но мне и нечасто в принципе и недолго - в магаз из машины заскочить, например. Или когда что-то резко надо сделать -котлетки там провернуть, а малая с рук слезать не хочет. Ну то есть многочасовые прогулки с ним не планируются. Я так понимаю, слинг с кольцами при таких вводных-оптимальный вариант - и не вредно детской спине, и мотать не надо (я просто представила, как выскакиваю из машины, чтоб в магаз с ребенком быстро забежать, и начинаю получасовую намотку шарфа).
    Расскажите теперь, как выбрать? На что внимание обратить. Какой материал лучше вот на сейчас, на остаток лета? И по кольцам там подвохи есть какиенеть?
    да бери любой, нет там нюансов... смотри чтоб ткань была натуральная, но их из ненатуральной вроде и не делают... и да, в жару в нем будет полюбому жарко, просто потому что это толстый многослойный кусок ткани.
    у меня как раз слинг на кольцах был в свое время, оба ребенка в нем прекрасно сидели. идеальный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с шарфами. но подходит только на первые месяцы жизни, т.к. вешается на одно плечо и потом тупо тяжело становится. у меня он прошел без последствий для здоровья, но и я не злоупотребляла - надевала только когда надо было кровь из носа что-то делать, а ребенок совсем не в настроении быть без меня.
    кстати, такую вещь прекрасно можно брать б/у - знакомые просто так отдадут, посторонние продадут за недорого, потому что используются они мало и валяются потом у всех без дела...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4