Это я писала???? )))
На самом деле очень здорово, если получится что-то освоить из всего этого. Совсем не универсальные девайсы, имхо. Если взять трикотажный слинг, который мне рекомендовали (не помню кто и когда и как я вышла на это))), то у меня прокатило только со старшим. младший орал, когда я его туда пыталась засунуть. Выкручивался. Да и проще дома было если на чуть-чуть, то просто на руки, если на какое-то время, то положить на пелёнку или сунув в автокресло + игрухи пораспихать. Дети у меня гораздо лучше спали в кровати, а бодрствовали на свободе.
А рюкзак (у меня эргобэби, а он очень не дешёвый надо сказать) прокатил на прогулках когда не захотел лезть в сидячую коляску, после люльки ( 6-7 мес) и как раз до мес 11. Потому что потом это прижатое положение его стало бесить, да и обзор не тот. На руках-то гораздо мобильнее: то так "сел", то эдак, то на дорожку спрыгнул). А уж чтобы дома так сидеть... нет.
Поэтому тут уж тогда либо приучать: так или подругому не бывает, или надеяться, что ребёнку понравиться хоть что-то....
А так да, рюкзак просто одевать конечно. Слинг мотать приноровиться, конечно, можн, но честно говоря столько ткани на себе, и в туалет так не пойдёшь, и в квартире маленькой всё равно как слон))) В общем, не стала я фанатом)