+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: В чем лучше повесить на себя ребенка?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А сколько должно стоить 5 с лишним метров отличной полностью натуральной ткани диагонального плетения?....Вот по-честному, неужели 1 тыс рублей???
    Рюкзаки можно отечественные посмотреть, они гораздо дешевле , даже мандука немецкий 10 тыс, где 13-15??...

Бери ССК (2,5-3тыс) или май (4-4,5тыс можно) -реально найти по средним ценам .
    Согласна полностью, сейчас хорошая ткань стоит 4 тыс за метр погонный.
    У меня были слинги шарфы, на лето замый замечательный тонкий с шелком, наверное лучший Эллевилевский шелковый, в нем было наименее жарко, мы в 40 градусов по горам в нем топали ))))))
    Попроси подарить кого то из родственников, если будут спрашивать, что надо, тут главное купить хороший, чтобы потомне плеваться
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне кажется тут дело в том, что не знаешь - будет ли ребенок сидеть в этом слинге
    а то купишь, а ребенок там сидеть не захочет и потом мучайся - продавай
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мне кажется тут дело в том, что не знаешь - будет ли ребенок сидеть в этом слинге
    а то купишь, а ребенок там сидеть не захочет и потом мучайся - продавай
    Вообще не будешь мучаться)) Хороший слинг с руками оторвут даже б/ушный. Я с полпинка все попродавала, еще и практически за те же деньги, за которые новые покупала, так как почти не юзаные были.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр