Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Сдать ли ребенка на дачу? )

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Сдать ли ребенка на дачу? )

Всем добрый день )
    В начале прошлого года свекровь вышла на пенсию, в этом году стала ездить на дачу... Дача летняя, все "удобства" во дворе. До этого любви к даче замечено не было, там жили с мая по сентябрь ее родители (теперь мама умерла, а отца она сдала в дом престарелых). Мы туда раньше ездили часто, последний год из-за работы некогда. И теперь свекровь предлагает забрать внучку (4г) на дачу. Внучка сейчас ходит в сад, особых неудобств нет, забираю ее сама в 18.30....Т.е. с моей стороны отдавать ее не очень-то и хочется (тогда придется проводить все выходные со свекровью, чтобы навестить, привезти продукты и проч.).
    А вот с ее стороны...я что-то не могу понять )))) Живем мы вместе и она оставалась с внучкой один-единственный раз за все эти годы, когда мы были на похоронах. Если внучка заходит к ней в комнату поиграть, бабушка или плохо себя чувствует, или устала, или занята..в общем тысяча причин, чтобы с ней не сидеть...Домом она тоже не занимается, уборка, глажка, готовка - зло...у нее даже постельного белья нет, потому что лень что-то на диван стелить ))) Курит в комнате в окно, потому что на лестницу идти лень и пох, что остальным воняет сигаретами. В общем, такой эгоистичный ленивец )))))))) И тут - забрать на дачу! не могу понять ее мотивации, хоть убей...к чему ей этот геморрой?
    Вы бы плюнули, отдали, ребенку_нужен_воздух, или все же сочли, что мадам подозрительна и ну ее на фиг? )
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 28.06.2016 в 15:01.
    =======

Древовидный режим