+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Сдать ли ребенка на дачу? )

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    При таких данных нет, не отдала бы. Через неделю заноет и скажет забрать)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    При таких данных нет, не отдала бы. Через неделю заноет и скажет забрать)
    Мне кажется, что неделю она не продержится ))) Но взрослый же человек, должен оценивать ситуацию.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Отдала бы. Пусть контакт налаживают. Будет плохо, заберете.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Отдала бы. Пусть контакт налаживают. Будет плохо, заберете.
    Маш, а как понять, что плохо? )))) Вот мультики она ей будет давать частенько смотреть, дочка ж только рада будет а по мне так плохо, потому что наследственность по зрению жесть и это под запретом у нас, 2 захода в день по 15 минут и на этом все.
    Или еда бабушкина - очень вкусная, потому что вредная )))))))))
    Может с дочкиной-то стороны все и будет хорошо, но не с моей )
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Маш, а как понять, что плохо? )))) Вот мультики она ей будет давать частенько смотреть, дочка ж только рада будет а по мне так плохо, потому что наследственность по зрению жесть и это под запретом у нас, 2 захода в день по 15 минут и на этом все.
    Или еда бабушкина - очень вкусная, потому что вредная )))))))))
    Может с дочкиной-то стороны все и будет хорошо, но не с моей )
    Мамы всегда находят проблемы, где их нет 4 года уже нормальный возраст. Будет бегать по участку, жучков собирать, женить их. На даче полно дел и без мультиков для детей. Еда...да погрызет лучок, салатик, укроп или что там у вас растет.

Мамы всегда находят проблемы, где их нет 4 года уже нормальный возраст. Будет бегать по участку, жучков собирать, женить их. На даче полно дел и без мультиков для детей. Еда...да погрызет лучок, салатик, укроп или что там у вас растет.
    Ничего там не растет )))) Чипсы да мороженное в магазине растут
    =======

Ничего там не растет )))) Чипсы да мороженное в магазине растут
    Прекрасная летняя еда. Будешь приезжать в выходные и рубить им свекольник или окрошку на неделю.

Прекрасная летняя еда. Будешь приезжать в выходные и рубить им свекольник или окрошку на неделю.
    Во )))) А я не хочу туда каждые выходные ездить )))) мы замечательно тут проводим выходные без нее )
    =======

Во )))) А я не хочу туда каждые выходные ездить )))) мы замечательно тут проводим выходные без нее )
    У тебя вся неделя без нее будет. Хотя я тоже не люблю эти поездки по выходным, но в этом году уже сошлись на том, что приезжаем в субботу, часам к 5 вечера))) а не в пятницу

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    При таких вводный нет! Следить полноценно такая бабушка не способна, ребенок будет не мыт и накормлен пельменями в лучшем случае. Оно вам надо?
    Мои свекры берут детей на месяц, для меня всегда как ножом по сердцу. Свекровь готовит конечно, но на гарнир у них только!!! картошка, другого свекр не ест, а два блюда готовить выше ее сил. Да и других претензий у меня к ним вагон, но за безопасность я не пережживаю.
    А у вас и безопасность под большим вопросом....4,5 это все таки маленький ребенок.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>