+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Сдать ли ребенка на дачу? )

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    при ваших вводных оставила бы на лето в саду...
    станет постарше....можно начинать думать ...
    Мы вон в 4,5 отвезли впервые сына в деревню...тоже все во дворе...прелесть истино деревенской жизни ...ребенок заикой вернулся....ну нах ....
    погодите год
    у бабки нет достаточного контакта с внучкой....
    прикинь какой стресс для ребенка ...- ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ВСЮ НЕДЕЛЮ РЯДОМ???
    Это же ужас для дочки с непривычки ....с не особо любимой бабкой рядом ...в НЕПРИВЫЧНЫХ условиях ....

Нет нет ...
    Если бы не наш случай....я бы ничего не написала ....но мы вот так же отвезли ...да еще и деды обожаемые были рядом....не то что у вас .....и то ребенок вернулся просто полубольным ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    при ваших вводных оставила бы на лето в саду...
    станет постарше....можно начинать думать ...
    Мы вон в 4,5 отвезли впервые сына в деревню...тоже все во дворе...прелесть истино деревенской жизни ...ребенок заикой вернулся....ну нах ....
    погодите год
    у бабки нет достаточного контакта с внучкой....
    прикинь какой стресс для ребенка ...- ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ВСЮ НЕДЕЛЮ РЯДОМ???
    Это же ужас для дочки с непривычки ....с не особо любимой бабкой рядом ...в НЕПРИВЫЧНЫХ условиях ....

Нет нет ...
    Если бы не наш случай....я бы ничего не написала ....но мы вот так же отвезли ...да еще и деды обожаемые были рядом....не то что у вас .....и то ребенок вернулся просто полубольным ....
    Самый прикол, что дочка-то ее любит )))) и очень рада, когда она все же находит время с ней чем-то заняться
    Заику не охота получить (
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    отдала бы, посмотри как пойдет. может она сама через неделю ее вернет, а может им хорошо вдвоем, несмотря на котлеты и чипсы)) дети обычно любят таких бабушек. я тоже, когда на даче ребенку в кулинарии плов покупаю и салаты, ибо готовить нет сил.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр