+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Сдать ли ребенка на дачу? )

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я не отдаю, тк может кирнуть в любой момент .. и сидеть думать, когда будет этот момент? нахрен.
    поэтому мы отвозим своих детей на лето к бабушке за 1000 км -быстро не вернешь
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Своей бы маме я на любой километраж отдала, но увы.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кирнуть - выпить, а не венрнуть)))))))))
    Мы оставляли на день, пока делали ремент - возвращались ребенок спит бабуля под градусом . раз так, два... потом смотрю синяки на спине и ссадина .. что то мне наплели, ну что , всякое бывает. А на др сестра моей свекрови поддала и рассказывала др родственникам, как Соня застряла под калиткой. И тут я многое поняла и с тех пор бабушке оч дозированно и без ночевок.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр