+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Научите нафантазировать себе шторы

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    О. У меня тоже на восток.
    Повесила ролы в комнатах (спать-то поутрам надо!). И после этого вопрос штор так остро перестал стоять )))))))))))))
    Потом посчитала цены .... не.... на сегодняшний день это просто безбожно.... или я не там хожу.... или не те салоны выбираю....но тыс 40 за окно (просто повесить кусок ткани!!!). Правда нравились мне как-то все варианты из тканей италии и турции (курс евро конечно на них сказался и видимо осенее обострение с турцией).
    Это ж кошмар! Моя жаба меня без штор оставит.

(Или это нормальным считается? Я от жизни отстала?)
    У меня висят жалюзи на балконе - но каждый день их открывать закрывать меня парит. Вешать роллы на окно и балконную дверь я не догадалась
    Шторы я хочу купить ткань по оптовой цене и пошить отдельно, поэтому надеюсь получить более бюджетный вариант.
    С другой стороны, покупая шторы мы их покупаем надолго. Я вот только недавно осознала, что моим нынешним шторам 12(!) лет, а выглядят как новехонькие, не выгорели даже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня висят жалюзи на балконе - но каждый день их открывать закрывать меня парит. Вешать роллы на окно и балконную дверь я не догадалась
    Шторы я хочу купить ткань по оптовой цене и пошить отдельно, поэтому надеюсь получить более бюджетный вариант.
    С другой стороны, покупая шторы мы их покупаем надолго. Я вот только недавно осознала, что моим нынешним шторам 12(!) лет, а выглядят как новехонькие, не выгорели даже.
    Оль, а где и как купить хорошую красивую шторную ткань по оптовой цене?
    Мне ннннадо..
    Я последний раз все окна сама обшивала.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Оля, я сама недавно сильно заморочились со шторами и , поскольку не очень люблю шить их на заказ, то откопала сайт с готовыми шторами очень приличного качества : http://www.kauf****fort.ru/products/
    Причем на сп есть по ним закупка тк они не самые бюджетные . Я сама после отпуска хочу заказать пару комплектов у них. Мне вот очень понравились у них вот такие комплекты (причем в тон к нтм есть подушки) http://www.kauffort.ru/products/232/3895/ и мне кажется в среднем ряду последние похожи по оттенку на то, что ты ищешь...
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (10.07.2016), Ol4ik (11.07.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Оль, а где и как купить хорошую красивую шторную ткань по оптовой цене?
    Мне ннннадо..
    Я последний раз все окна сама обшивала.
    в закупке нашла
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр