Сообщение от
Spam
вот и мне интересно... Где та самая грань между "ой какие дешевые-надо хапать" / "туфли вроде ничего, цена обычная, беру"/"сколько-сколько? ладно, раз(два-три-пять) в жизни можно себе позволить"
у меня есть любимая марка обуви - вот ее я просто стала с ростом курса меньше и реже покупать (успокаиваю себя тем, что и ее у меня завались). Так что есть и недорогая, а есть и для души, но дороже
И эта дороже оправдывает себя не только удовольствием от внешнего вида, но и комфорта (что обычно в одной обуви нечасто сочетается).
А сейчас российская детская марка обуви по оптовой цене стоит от 2,5-3 тыс.... А взрослая за 2-3 тыс. это же кожзам? Взяла я одни такие ботинки- красивые, удобные, легкие, модные - я из них не вылезала - но если тепло на улице нога сильно потела, зато не мерзла абсолютно, когда холодно стало (носила почти до нуля). Но через 2,5 мес после интенсивной носки и в хвост и в гриву - они просто стали разваливаться. А значительно более дорогая обувь чувствует себя прекрасно и продолжает радовать.
=======