+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сбер потерял заяву на перевод пенсии

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Сбер потерял заяву на перевод пенсии

Муж подавал заявление в сбер на перевод туда пенсии.
    Сейчас проверил инфу - "заявление не поступало", то есть его оставили молчуном.
    Естественно письмо о приеме документов на перевод в сбер есть у мужу на руках.
    Есть ли шанс добиться перевода на основании того, что это сбер потерял документы, то есть не довел дело до конца и не принял мужа?
    То отделение сбера еще и на ремонт закрыто сейчас, куда он подавал.
    Не понимаем куда с жалобой податься и есть ли шанс на таком основании выйти из молчунов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Попробуйте сходить в сбер
    Буквально пару дней назад обсуждала с подругой, она весной этой по другим делам в Сбере и упомянула им , что в прошлом году написала у них заявление о переводе из вэба, а до пенсионного с заявлением так и не дошла. Они ей ответили , что дойти всё же надо было, но что они и тогда (весной) могут что-то сами сделать в системе. Я про то, что еще возможно не поздно все исправить.
    А про отделение на ремонте мне недавно в Сбере утверждали, что они отделение просто так не закрывают, всегда в том же доме или где-то совсем рядом открывают другое с таким же номером. Так что прозвоните их справочную.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.06.2016)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Найди тему Аны, я там описывала свою ситуацию.
    Реально доказать, что он "не молчун". Сперва звонишь в нгпф "сбера", найди их сайт, там есть телефон и там всё тебе ответят. Не факт, что потеряли. Но они скажут, что делать.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.06.2016)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    к сожалению, вы не уникальны. я щас тоже в стадии ругани с этими идиотами. у меня в лк информации ноль. а по телефону мне радостно сообщили, что мой договор вообще не регистрировали. вот так. морально готовлюсь и собираю информацию для аргументов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр