Весь ИГ у меня в последнее время пестрит самостоятельными поездками на машине (кто в Крым, кто в Сочи, кто в Геленджик, кто в Абхазию)... Мы вообще никуда не собирались в этом году, но теперь у меня зародилась идея тоже махнуть, с детьми)) А т.к. муж больше не хочет на наш юг ездить, то мне надо будет его поуговаривать. Но сначала мне надо понять, КУДА уговаривать и на какие условия.
Мы раньше были только под Туапсе и в Сочи я была. Там везде галька на пляжах, море... Ну конечно, оно не такое, как Красное и как океан)) Но в принципе, если не кучи медуз и водорослей после шторма, то вполне нормальное для купания и созерцания пейзажей издалека)) Избаловались мы заграницей, да... Зато горы вокруг, сосны, воздух. Детям в любом случае полезно было бы.
В общем, куда б вы посоветовали? Где море чистое и красивое? Пляж, конечно, мы любим песчаный, но наверное из-за этого море будет мутное, да? Или бывает так, чтобы при песке и море чистое?) Ну можно, наверное, и гальку - детям интереснее... Наверное, лучше в каком-то таком месте, чтобы можно было и фруктов/овощей в разнообразии покупать, и в то же время сходить покушать в кафешки чтобы была возможность (в основном, думаю, готовить сами будем все равно). В общем, надо и цивильно, и красиво на местности))
Но бюджетно. Я так понимаю, Сочи в этом плане дорого. А как Крым? А Абхазия?
Да, как еще бензин рассчитать на дорогу-то? И лучше ехать с ночевкой в пути (где посоветуете?) или просто меняться рулем (мы оба водим) без остановок?
В общем, поговорите со мной на эту тему)