Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: На машине на югА. Куда?

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    А вы именно в Юрмале были или где-то еще?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Весь ИГ у меня в последнее время пестрит самостоятельными поездками на машине (кто в Крым, кто в Сочи, кто в Геленджик, кто в Абхазию)... Мы вообще никуда не собирались в этом году, но теперь у меня зародилась идея тоже махнуть, с детьми)) А т.к. муж больше не хочет на наш юг ездить, то мне надо будет его поуговаривать. Но сначала мне надо понять, КУДА уговаривать и на какие условия.
    Мы раньше были только под Туапсе и в Сочи я была. Там везде галька на пляжах, море... Ну конечно, оно не такое, как Красное и как океан)) Но в принципе, если не кучи медуз и водорослей после шторма, то вполне нормальное для купания и созерцания пейзажей издалека)) Избаловались мы заграницей, да... Зато горы вокруг, сосны, воздух. Детям в любом случае полезно было бы.
    В общем, куда б вы посоветовали? Где море чистое и красивое? Пляж, конечно, мы любим песчаный, но наверное из-за этого море будет мутное, да? Или бывает так, чтобы при песке и море чистое?) Ну можно, наверное, и гальку - детям интереснее... Наверное, лучше в каком-то таком месте, чтобы можно было и фруктов/овощей в разнообразии покупать, и в то же время сходить покушать в кафешки чтобы была возможность (в основном, думаю, готовить сами будем все равно). В общем, надо и цивильно, и красиво на местности))
    Но бюджетно. Я так понимаю, Сочи в этом плане дорого. А как Крым? А Абхазия?
    Да, как еще бензин рассчитать на дорогу-то? И лучше ехать с ночевкой в пути (где посоветуете?) или просто меняться рулем (мы оба водим) без остановок?

В общем, поговорите со мной на эту тему)
    Тему видела, но на даче с телефона не могла ответить. Мы через пару дней выдвигается в Пляхо, это поселок рядом с Новомихайловским, но разделен лесом и поэтому очень тихий. Он находится в 40 км не доезжая Туапсе, прямо напротив лагеря Орленок. Огромный пляж отборного песка, спасатели-охрана, нельзя пить-курить, чисто, воду проверяют несколько раз в день. Но вход платный, 100р со взрослого на весь день. Надеюсь нам понравится, я долго выбирала-выбирала, поняла, что это то, что нам нужно. Мини-отель выбрала с возможностью как питаться у хозяев, так и готовить самой. Единственно, там до моря надо идти, сначала по поселочку, минут 10-15, потом по красивой аллее Орленка. Но мы очень помногу ходим, дети полтора километра ежедневно до садика топают. Возьмем младшему беговел. Из планов, съездить в Джугбу в аквапарк, там большой новый и красивый, в Туапсе посмотреть настоящий грузовой порт с мальчишками и на кораблике сплавать к скале Киселёва.

http://www.cherno-morie.ru/geo/plyah...-v-plyaho.html
    http://www.plyaho.ru/foto-video-plyaho/
    http://www.plyaho.ru/otdykh-v-plyaho/
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (22.02.2017)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Оооо, мы тоже планируем поездку на наш юг на машине, мы ездили все вместе в апреле в Ростов, у нас там родственники, поэтому и на море планируем остановку там, а вот куда конкретно не решили, в процессе. Хочу скорее всего пансионат, чтоб не париться с покупкой еды и готовкой, но к сожалению, не все пансионаты/санатории принимают детей младше 4 лет. Отмели мы сразу Сочи, не хочу даже туда, а остальное смотрим.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А когда ты была тут в последний раз?)) у меня работают все симки)) мтс, мегафон-ноу проблем)
    В мае, в Гаграх и на Рице)
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    А я вот три месяца настраивалась на такой отдых и поняла,что для меня лично это отдыхом не будет, а тупо выброс денег и трата нервов. И вчера отменила все брони на жилье. Так что я как твой муж, Оль.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    В мае, в Гаграх и на Рице)
    Странно, может, глюки были какие..
    Потому что я тут каждое лето, и сотовая связь норм работает у семьи
    Кстати, мегафон отлично сделал, реально за 30 руб в день сохранил весь мой тариф: звонки и интернет, пакет действует как в мск. ..

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6