Мы внезапно решили в Абхазию поехать, в Гагры. Хоть никуда не собирались) заодно и Сочи посмотрим, чтоб специально не лететь)
Мне пока рассказывать нечего, едем в частную гостиницу по рекомендации знакомых, 2000/ночь, минут 7 от пляжа. Пляж галька( я ее не очень люблю), но ничего, я ж вообще в этом году на море не собиралась)))))
План дороги туда/обратно пока не разработан, но там точно будем много ездить, тк хотим посмотреть максимум) и поедем мы недели на 3.
Про Абхазию надо у Дианы спрашивать, она знаток, но я пока список вопросов не составила😂 вот др Аринкин отметим и займусь, мы числа 26-27 августа только отправляемся, так что еще есть время)
melky (29.06.2016)
Да я не такой уж знаток))) я все равно торчу в Сухуми каждый год вот уже 7 лет))) в Гаграх я ваще ниче не знаю) я была на озере Рица, на голубом озере, и все вокруг Сухуми: черниговка ресторан в ущелье, беслетский мост царицы Тамары и еще что-то.. А так я целыми днями сижу в доме, занимаюсь готовкой-уборкой-хозяйством( то же что и в мск), и хожу на море))) от этого хозяйства за 3 недели, что я тут, уже 4 кг сбросила😂
melky (29.06.2016)
Мой совет, я писала уже в другой теме, приехать на серпантин к 4 утра, тогда его можно пролететь на рассвете. У меня муж или свекр если в 14 выезжают и едут по правилам на круизе, они в 9 утра уже на границе. И ехать надо в будни.
Катик (29.06.2016)
Я ни разу не была на нашем юге, даже не представляю что это)
Подруга тоже всегда в Турции, Греции, Египте отдыхала, в этом году поехала в Геленджик, гостиничный комплекс Комфорт называется, осталась очень довольна, вот 3 дня как вернулась. Они на поезде ездили, но я посмотрела на машине 1500 км получается, пляж есть галька, есть песок. Сказала за 12 дней за все-все отдала 97 тысяч.