А в Грузию не хотите? Море чище, народу меньше, дешевле, вкуснее.
По дороге- если ехать менее 2500 км то мы не останавливаемся на ночевку. Проще меняться в дороге.
Мы вот только вернулись из Казахстана и Киргизии. Вот где реально классный отдых. Если вы готовы на 4500 в один конец, то я куда больше советую чем на наше побережье.
Мы в прошлом году ездили на наш юг на машине. Место где мы были мне не понравилось, советовать не буду.
А вот дорога у нас весьма удачно прошла. Туда муж ехал один, а я с детьми на самолете, обратно все вместе с остановкой в Воронеже. Мы выезжали в ночь, дети сразу заснули, в Воронеж приехали около 11 утра, пока муж спал в гостинице, мы погуляли, город посмотрели, поели, дальше поехали также в ночь, дома в 5 утра были. Дети дороги почти не заметили.
В этом году поедем уже только машиной туда/обратно все вместе. Муж сказал, что дорога туда одному без остановок далась ему значительно тяжелее, чем обратно с нами.
В Абхазию очень долго таким маленьким ребенком, я бы не поехала, хотя места очень красивые, я всегда в восторге была от этих мест, мы не решились в этом году, так как не нашли подходящий вариант по деньгам и минимальному сервису и Диана говорила о кишечке а августе.
В Крыму кстати нет проблем со снять деньги в банкомате в этом сезоне, берут примернь 1 процент, а вот платить наличкой, да.
Мы едем в Мисхор, сюда, смело рекомендую, но на август он давно в стопе
http://www.bagatelle-resort.com/