Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: На машине на югА. Куда?

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    В прошлом году ездили под Анапу (пос. Витязево). Жили в частной гостинице, по-моему 1000 или 1500 за ночь за номер на 4-х с отдельными спальными местами для детей.
    Для отдыха с детьми, особенно мелкими (дочке было 2,5). Море не такое красивое, как хотелось бы, но очень чистое и теплое. Детям раздолье.
    Ехали легко, даже с мужем не поменялись ни разу. Из дома выехали днем, под дочкин дневной сон, на месте были часов в 5 утра. (итого около 1600 км) Сразу же заселились.
    Я изначально была готова и к трудной дороге (в плане детей - дочь дальше 100км до этого не ездила в машине и с креслом не очень дружила), и к сложностям отдыха с детьми. НО все оказалось замечательно. Мы все остались очень довольны. Единственное, мы никуда не ездили по окрестностям. Это как-нибудь в другой раз))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    В Абхазию очень долго таким маленьким ребенком, я бы не поехала, хотя места очень красивые, я всегда в восторге была от этих мест, мы не решились в этом году, так как не нашли подходящий вариант по деньгам и минимальному сервису и Диана говорила о кишечке а августе.
    В Крыму кстати нет проблем со снять деньги в банкомате в этом сезоне, берут примернь 1 процент, а вот платить наличкой, да.
    Мы едем в Мисхор, сюда, смело рекомендую, но на август он давно в стопе
    http://www.bagatelle-resort.com/
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, всё читаю и мотаю на ус))

Слушайте, а как дети себя в машине ведут? Всю дорогу безвылазно в аатокреслах? Сзади сидят? Чем их развлекаете? Ладно, если ночью ехать, ну а если днем - это же вынос мозга! А если мелкий ребенок? У нас младшая в автокресле спокойно сидит только когда спит, или если уже засыпать собирается. В остальное время пытается вылезать, ноет...
    Уже писала, что наша прекрасно ведет себя в машине. Ездили в год и в два по 1000 км, никаких проблем, гораздо легче, чем на поезде или самолете. Несколько раз останавливались заправиться/в туалет/ноги размять, но остановки не больше получаса, иногда и 10 минут хватало. Главное, останавливаться только если ребенок не спит, а во время сна все время ехать. В пути ребенок всегда в кресле. Развлекалась сном, смотрением в окно, печеньками-сушками-фруктами, музыкой, в год еще муз.игрушки были с собой, в два мягкие.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Уже писала, что наша прекрасно ведет себя в машине. Ездили в год и в два по 1000 км, никаких проблем, гораздо легче, чем на поезде или самолете. Несколько раз останавливались заправиться/в туалет/ноги размять, но остановки не больше получаса, иногда и 10 минут хватало. Главное, останавливаться только если ребенок не спит, а во время сна все время ехать. В пути ребенок всегда в кресле. Развлекалась сном, смотрением в окно, печеньками-сушками-фруктами, музыкой, в год еще муз.игрушки были с собой, в два мягкие.
    Тебе очень повезло! Она у тебя очень спокойная, я бы не отважилась ни в жизнь на путь длиннее 5 часов с таким мелким ребенком, у нас ребенок очень подвижный например и она орала нон стоп практичесеи в машине, нам было сложно не то что несколько часов ехать, даже час бодрствования сводил нас с ума... Вообще реакцию ребенка могут только родители предположить, все дети ведут себя по разному, опыт других не даст никакой инфы.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Тебе очень повезло! Она у тебя очень спокойная, я бы не отважилась ни в жизнь на путь длиннее 5 часов с таким мелким ребенком, у нас ребенок очень подвижный например и она орала нон стоп практичесеи в машине, нам было сложно не то что несколько часов ехать, даже час бодрствования сводил нас с ума... Вообще реакцию ребенка могут только родители предположить, все дети ведут себя по разному, опыт других не даст никакой инфы.
    У меня совершенно не спокойный ребенок))) Поэтому в поезде с ней - мученье. Но именно в машине все прекрасно. Тут действительно не угадаешь, что кому подходит, пока не попробуешь.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Если Абхазия, то будьте готовы вернуться в 90-е)) хоть и очень много приятных моментов с Абхазией связано и друзья там, но туристический бизнес только начинает там подниматься, строятся новые отели (пока все на уровне бетона), как стояли там здания сожженные в войну, так они и сейчас стоят, как были видны дыры от пуль и снарядов - так за это время ничего не изменилось, не ремонтировалось, не строилось(( ну и на какой либо сервис тоже не стоит рассчитывать, такое псевдо-гостеприимство, но что касается моря, гор, природы - для меня Абхазия это место силы!) Очень люблю там бывать зимой или поздней весной, пока нет еще такого потока отдыхающих)

PS Там абсолютно не работает наша сотовая связь
    PS 2 С 1-го апреля они ввели визовый режим для граждан стран, которые не признали их суверенитет, России это не касается, но вот белорусам, украинцам стоит обратить на это внимание, тк впустить они вас впустят, а обратно, на выезде, на границе возникнут проблемы - мы так попали, с нами была девочка-белоруска) в идеале визы получают в консульстве в Сочи.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Если Абхазия, то будьте готовы вернуться в 90-е)) хоть и очень много приятных моментов с Абхазией связано и друзья там, но туристический бизнес только начинает там подниматься, строятся новые отели (пока все на уровне бетона), как стояли там здания сожженные в войну, так они и сейчас стоят, как были видны дыры от пуль и снарядов - так за это время ничего не изменилось, не ремонтировалось, не строилось(( ну и на какой либо сервис тоже не стоит рассчитывать, такое псевдо-гостеприимство, но что касается моря, гор, природы - для меня Абхазия это место силы!) Очень люблю там бывать зимой или поздней весной, пока нет еще такого потока отдыхающих)

PS Там абсолютно не работает наша сотовая связь
    PS 2 С 1-го апреля они ввели визовый режим для граждан стран, которые не признали их суверенитет, России это не касается, но вот белорусам, украинцам стоит обратить на это внимание, тк впустить они вас впустят, а обратно, на выезде, на границе возникнут проблемы - мы так попали, с нами была девочка-белоруска) в идеале визы получают в консульстве в Сочи.
    А когда ты была тут в последний раз?)) у меня работают все симки)) мтс, мегафон-ноу проблем)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А когда ты была тут в последний раз?)) у меня работают все симки)) мтс, мегафон-ноу проблем)
    Вот успокоила, у меня муж постоянно на телефоне по работе
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Вот успокоила, у меня муж постоянно на телефоне по работе
    Я вот сег вечером хочу попробовать новшество. Мегафон сделал "в Абхазии как дома" за 30 р в день якобы сохраняются московские цены)) и на интернет, и на прочее. Попробую вечером включить
    У мтс потому что есть там 0 без границ что-ли.. Муж включает, когда входящие бесплатны получаются 10 минут разговора вроде. Потом нужен сброс, и заново 10 мин можно)
    Мегафон прям отличился)) если это правда) чтобы тууут за 30 р в день сохранить все по мск варианту)) проверю

А я себе взяла еще местную сим. 5.5 гб , 50 мин в Россию исходящих, 200 смс. за 1300 р в месяц, кажется. Я посчитала, мне это выгоднее. Но сейчас узныала про мегафон свою, и , конечно, включу эту опцию за 30 р в день)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (30.06.2016)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    А в Грузию не хотите? Море чище, народу меньше, дешевле, вкуснее.
    По дороге- если ехать менее 2500 км то мы не останавливаемся на ночевку. Проще меняться в дороге.
    Мы вот только вернулись из Казахстана и Киргизии. Вот где реально классный отдых. Если вы готовы на 4500 в один конец, то я куда больше советую чем на наше побережье.
    А расскажите про Казахстан и Киргизию, где останавливались, что понравилось! И про Грузию тоже интересно!

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>