Показано с 1 по 10 из 56

Тема: На машине на югА. Куда?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мне пока рассказывать нечего, едем в частную гостиницу по рекомендации знакомых, 2000/ночь, минут 7 от пляжа. Пляж галька( я ее не очень люблю), но ничего, я ж вообще в этом году на море не собиралась)))))
    План дороги туда/обратно пока не разработан, но там точно будем много ездить, тк хотим посмотреть максимум) и поедем мы недели на 3.
    Про Абхазию надо у Дианы спрашивать, она знаток, но я пока список вопросов не составила😂 вот др Аринкин отметим и займусь, мы числа 26-27 августа только отправляемся, так что еще есть время)
    Да я не такой уж знаток))) я все равно торчу в Сухуми каждый год вот уже 7 лет))) в Гаграх я ваще ниче не знаю) я была на озере Рица, на голубом озере, и все вокруг Сухуми: черниговка ресторан в ущелье, беслетский мост царицы Тамары и еще что-то.. А так я целыми днями сижу в доме, занимаюсь готовкой-уборкой-хозяйством( то же что и в мск), и хожу на море))) от этого хозяйства за 3 недели, что я тут, уже 4 кг сбросила😂

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (29.06.2016)

Древовидный режим