+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Россия снимает ограничения на поездки в Турцию

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А что...было извини в послании???
    ну даже этого вроде как не было, если судить по объяснениям лингвистов...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я категорически против снятия запрета на Турцию. Вспомните Тунис. Мы обязаны защищать своих граждан от этого. А иначе как запретом этого не добъешься, ибо все ломанутся на скидки, а они будут. Почему весь мир это периодически делает, а мы возмущаемся.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (03.07.2016)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Уже на одном форуме чуть ли ни дракой закончилась эта тема))))) Мне на эту новость все равно, что тогда, что сейчас не ездила и не поеду в Турцию. Но для многих это реальная счастливая новость. Я не знаю, как можно ехать отдыхать, где теракты практически каждый месяц, да они не в туристической зоне, но никто не дает гарантию, что и туда не дойдет. И потом, турки сбили наш самолет и расстреляли нашего летчика в воздухе и за это НИЧЕГО!
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    У нас международный конгресс в конце июля в Стамбуле заявлено на 2000 чел. молодежь не едет - боится (я в том числе), а всякие профессора, академики все равно поедут - бесстрашные и даже не действует требование отдела иностранных дел подписать согласие на то что в случае чего, обязуешься самостоятельно оплатить репатриацию своего тела
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на путешествиях писали те, у кого там друзья-родственники были.
    Ты в туристической зоне? Ты общаешься скорее всего с другим слоем населения Турции в принципе.
    Согласись, что по выходкам английских болельщиков нельзя судить об отношении к россиянам других англичан, допустим работающих в банках?

Я например очень люблю Киев, но я не готова туда ехать, потому что не хочу сталкиваться с беспочвенным негативом по отношению ко мне и видимо не скоро захочу.

Конечно турки будут рады, что наши пакетники повезут им деньги, но "фарш не провернуть назад". У них тоже есть пропаганда эрдагановская и определенные слои населения ею заразились тоже.

И еще, ведь извинение то было по факту в стиле - ой, собачка попала под машину, извините, что так получилось. Так что я очень надеюсь, что мы не примем извинения в такой форме.
    Я работаю в Стамбуле. Но помимо офиса и тп хожу ( как безумная по шопингу, включая рынки и тп- то есть места, где как раз много туристов. Я много разговариваю с торговцами, нравится мне с народом говорить, ну и по работе немного надо. Делаю это всегда на английском ( изначально тоже была напугана возможностью негатива), они сами всегда готоворят о том, что политика это одно, а простые люди-другое. Когда дело доходит до того, что признаюсь- что ваще-то русская, то они чуть ли не обниматься от щастья лезут. Скидки сразу растут и тп.
    Что до политики. Я правда не в курсе того что происходит. По настоящему не в курсе ( не включаю ТВ уже года 3 даже на минуту), Яндекс и прочее нагнеталово не читаю. Поэтому кто там как извинился и или нет, вообще не в теме. Про все сабжи только от коллег слышу, когда уже вообще что-то из ряда вон ( радио в машине тоже не слушаю, ага).
    Тч про Анталию, честно говоря не знаю, но в столицах все очень позитивны к русских ( кроме пожалуй, что , наполонивших туристов из Украины)... Была одна история, ну да не буду))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (30.06.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Я работаю в Стамбуле. Но помимо офиса и тп хожу ( как безумная по шопингу, включая рынки и тп- то есть места, где как раз много туристов. Я много разговариваю с торговцами, нравится мне с народом говорить, ну и по работе немного надо. Делаю это всегда на английском ( изначально тоже была напугана возможностью негатива), они сами всегда готоворят о том, что политика это одно, а простые люди-другое. Когда дело доходит до того, что признаюсь- что ваще-то русская, то они чуть ли не обниматься от щастья лезут. Скидки сразу растут и тп.
    Что до политики. Я правда не в курсе того что происходит. По настоящему не в курсе ( не включаю ТВ уже года 3 даже на минуту), Яндекс и прочее нагнеталово не читаю. Поэтому кто там как извинился и или нет, вообще не в теме. Про все сабжи только от коллег слышу, когда уже вообще что-то из ряда вон ( радио в машине тоже не слушаю, ага).
    Тч про Анталию, честно говоря не знаю, но в столицах все очень позитивны к русских ( кроме пожалуй, что , наполонивших туристов из Украины)... Была одна история, ну да не буду))
    +100 одно дело политика, и совсем другое - общение между простыми живыми людьми. это 2 разных мира. и тем больше моего сожаления по адресу тех, кто эти миры смешивает. к счастью их не большинство.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а я рада, люблю Турцию. правда не 5 звёзд все включено, люблю тихие отельчики.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Очень приятно такое читать, спасибо! А позиция по отношению к новостям и "прочему нагнеталову" вызывает мое искреннее восхищение, без шуток, честно-честно)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    интересно, что же пообещал Эрдаганушка, что Путин за пару дней принял решение открыть турецкие курорты для россиян?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    интересно, что же пообещал Эрдаганушка, что Путин за пару дней принял решение открыть турецкие курорты для россиян?
    Он(или не он?) его принял задолго до извинения,я думаю.
    Весь мир театр,а люди в нем актеры..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>