А что...было извини в послании???
А что...было извини в послании???
Я категорически против снятия запрета на Турцию. Вспомните Тунис. Мы обязаны защищать своих граждан от этого. А иначе как запретом этого не добъешься, ибо все ломанутся на скидки, а они будут. Почему весь мир это периодически делает, а мы возмущаемся.
Mimosa (03.07.2016)
Уже на одном форуме чуть ли ни дракой закончилась эта тема))))) Мне на эту новость все равно, что тогда, что сейчас не ездила и не поеду в Турцию. Но для многих это реальная счастливая новость. Я не знаю, как можно ехать отдыхать, где теракты практически каждый месяц, да они не в туристической зоне, но никто не дает гарантию, что и туда не дойдет. И потом, турки сбили наш самолет и расстреляли нашего летчика в воздухе и за это НИЧЕГО!
У нас международный конгресс в конце июля в Стамбулезаявлено на 2000 чел. молодежь не едет - боится (я в том числе), а всякие профессора, академики все равно поедут - бесстрашные
и даже не действует требование отдела иностранных дел подписать согласие на то что в случае чего, обязуешься самостоятельно оплатить репатриацию своего тела
![]()