да честно говоря не собиралась)) могу вкратце написать тут - мы были в Пальманове, это по сути дальние пригороды самой Пальмы, столицы острова. тихо, хороший пляж, но в то же время цивилизация и доехать на Пальмы можно за 20 минут на автобусе-экспрессе. народу в июне очень умеренно (на пляже комфортно, в ресторане сесть не проблема), в августе конечно будет больше. за холмом - тусовочный Магалуф, если надо, но нам от него никаких проблем не было, в Пальманове отдых скорее семейный с детьми, либо пенсы. ну и это регион отдыха англичан, со всеми вытекающими, типа многочисленных кафешек с ужасной английской жрачкой)) впрочем рест можно на любой вкус выбрать - есть итальянские, тайские, индийские, китайские, французские, а уж паэлью с сангрией подают везде) и да, посреди пляжа стоит макдак)))
в другие места мы проездом ездили, либо на экскурсии. я даже не знаю, поехала ли бы я в другое место Майорки, для меня Пальманова кажется оптимальной. можно еще с другой стороны Пальмы ехать, там немцы говорят отдыхают. Да, есть красивые пляжи, их много на острове вообще, но там мало цивилизации для меня. есть милые старинные маленькие городки (Соллер, Вальдемоса, Алькудия, Полленса и т.д., но они все чуть в глубине от моря, т.е. если там жить, то на пляж придется ездить.
Последний раз редактировалось Ана; 04.07.2016 в 11:04.
Buna (04.07.2016)