Девочки, добрый день! Недавно была задержка, почти 3 недели, тесты отрицательные. Побежала к врачу, на УЗИ и анализы. По УЗИ все выглядело так, как будто у меня снова овуляция, врач сказала не париться и ждать прихода М. И действительно, они пришли через какое-то время. А по анализам все гормоны в порядке, но вот пролактин был повышен (при норме до 496 у меня было 1746).
Прошли М, на 13-ый ДЦ я снова пересдала пролактин, а он еще подрос ((( При норме до 496 у меня 1912!!! (Нормы европейские)
Моя врач в отпуске, она записала меня завтра на прием к другой, посмотреть овуляцию, и сказала, что если пролактин будет повышен, то выпишут мне таблетки. Ну и назначат резонанс головного мозга (МРТ по-русски?).
Имею 2 беременности и двоих детей (10 лет и 3 года) в анамнезе, выкидышей и абортов никогда не было, обе беременности случились с первого раза. Сейчас хотим третьего. Моя врач говорит, чтобы мы уже вотпрямщас старались с мужем... А я сомневаюсь, можно ли при таком пролактине и не опасно ли?.. А если таблетки назначат?.. Да и получится ли?
В поиске тут все темы прочла, они меня лишь успокоили, что я не одна такая, повышенная )))