Да, завтра как раз пойду к врачу с этим вопросом. Я просто не знаю таких нюансов по поводу аденомы и беременности, и мне было странно, что моя врач даёт добро на беременность при плохих результатах анализов. ))
Да, завтра как раз пойду к врачу с этим вопросом. Я просто не знаю таких нюансов по поводу аденомы и беременности, и мне было странно, что моя врач даёт добро на беременность при плохих результатах анализов. ))
Dolce Vita (30.06.2016)
Да, очень надеюсь, что и мне повезёт! Просто после отмены ОК, которые были назначены мне на полгода для стабилизации цикла, у меня появилась куча проблем, которых не было (( в том числе, головная боль, не проходящая 2-3 дня, часто повышенное давление, и вот теперь ещё Пролактин ((
У меня аденома гипофиза при повышенном пролактине.
Мне врач говорила что при беременности аденома может расти и как любая опухоль давить на разные участки мозга.
У меня вторая беременность наступила при просто повышенном пролактине, аденомы еще не было. После второй беременности аденома выросла...
А какое лечение назначили теперь?
Достинкс для снижения пролактина. Пролактин снизился. Теперь потихонечку снижаем дозу достинекса. Дальше смотреть МРТ в динамике, возможно при приеме лекарства аденома уменьшится, тогда можно будет убрать лекарство вообще. Я у врача спросила о потенциальной возможности беременности, она сказала можно как уйдем от лекарства.
Dolce Vita (30.06.2016)