+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Поговорите со мной:(

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Маша, не ной, соберись. Конечно, тебе себя жалко, но человек такая тварь ко всему привыкает. Не привыкнешь - вернешься. А вообще, все у тебя отлично сложится.
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Хм. А мне кажется, сейчас стало почти все равно, где жить. С интернетом и соцсетями можно общаться со своими людьми не реже, чем живя в одном доме.
    И это отличная возможность реализовать те творческие мысли, на которые не было времени. Книгу написать, начать вести подкаст, блог, консультации по скайпу и т.д. В общем, "личный бренд". Можно вернуться с бОльшим количеством очков и возможностей. А еще там сходить на какие-то курсы, лучше при университете, постараться постажироваться в какой-то компании по своей специальности и возвращаться уже с двумя языками и международным опытом/образованием. Крутотень .
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Маша) сначала слетай на разведку, потом решишь что делать)
    Может тебе в декрет уйти?
    Я помню, как на последней с тобой встрече ты говорила, что если кризис-работы не будет тогда и решишься)))
    Может беременные гормоны подействуют на тебя положительно и ты оценишь плюсы переезда?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, ну чего ты "капаешь маслом в темечко"? У Маши нормальный процесс сейчас идет, это у любого человека, у которого были глобальные переезды случается. Хотя в ее случае всего на 3 года.
    Эта рефлексия совершенно обоснована боязню неизвестности и даже такие как Токси этому подвержены и это естественная реакция психики!
    Но и мужа понять можно, у него карьера бьет ключом и когда как не сейчас этими шансами пользоваться? В семье всегда кто то должен жертвовать своими интересами. Но мне кажется, что Маша не останется просто домохозяйкой и в этой трехлетней командировке мужа.
    Я вообще не вижу в ситуации у Маши какой то проблемы. Давайте посмотрим на опыт Дашеньки - муж (!) за ней поехал и прекрасно там устроился, тоже кажется не знал немецкий вначале? В общем, не надо Машу накручивать на ненужные мысли.
    я не капаю, я любопытствую в каком ключе они обсуждали вопрос) имею право?) я тоже уверена что все будет хорошо и понимаю что в моменте колбасит)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9