А я кроксы заказала навырост) Спасибо!
спрошу тут - раз про кроксы тут пишут)
почему вы их выбираете? ведь я смотрю полно аналогов (они дешевле, но хуже?)
где вы в них ходите? (море, дача, город?) почему обычные не подходят сандалики?
какая модель? сандалики и закрыты, но в дырочку..
у нас как-то пока не было необходимости в них, но может это я ее не вижу, не понимаю их удобства?
у меня у дочки до 6 лет были аналоги, носили на море, даче и как домашние тапки зимой или для выхода в коридор.
у сына пока что аналоги, используем аналогично.
в этом году купила дочке кроксы оригинальные, в виде кед/топсайдеров и себе тоже, у меня была базовая модель - носила только на практику в больнице, очень широкая модель - на ноге не смотрится.
а сейчас другую модель ношу не снимая, но на носок - комфортная обувь и в +16 и в +30.
без носка - ноги потеют.
удобно, что можно мыть, у нас проблема, что все время в обуви пачкается стелька, в кроксах и аналогах эта проблема решается.
но сын сейчас носит пляжные сандали капика, тоже удобно - моющиеся ))
т.е. лично для меня - для маленьких детей преимущества в кроксах перед аналогами - нет. тем более цена высокая.
а для взрослых или подросших детей, если рассмотреть не классические модели - то они с успехом могут заменить те же кеды или балетки. и по цене сопоставимо.
пс. у дочки вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/1...553.1426086682
у меня
и такие https://www.wildberries.ru/catalog/8...x?size=3747711
покупала зимой, со скидками в 30%.
Не в тему кроксов, в ашане распродажа и для девочек 7 лет есть такой вот замечательный набор за копейки Бутик бижутерии, 59 аксессуаров за 299 руб. всего (в озоне почти 1000 стоит, в других магазинах 2000-2900), скидка 90%))))
https://www.auchan.ru/pokupki/ec-dub...-claires.html?
На toy.ru есть видео, коробка большая)
Там можно самовывозом из любого ашана забрать или доставка на дом есть.
LuKar (06.07.2016)
Про аналоги я слышала отзывы, что они натирают. Совсем дешевые аналоги сделаны из других материалов, из резины, а не ЭВА (или как там точно называется, из чего кроксы делают, не знаю). Ну и внешне кроксы симпатичнее, материалы смотрятся приятнее. Учитывая, что на WB их можно купить со скидкой, получается, что лучше купить их, чем аналоги в ту же или почти ту цену.
Сейчас я вижу очень много детей в кроксах в парке, и малышей и взрослых. Мне кажется, что помимо того, что детям нравится эта обувь, ее преимущество также в том, что они не убиваются особо, легко моются.
Но для меня это очень удобная дачная/пляжная обувь. У нас есть и сандалики, и сабо. но это потому, что мне они очень нравятся, а так хватило бы и одних)
Но в сабо мы в том году натирали ножку, поэтому для прогулок на море, одевала с носком. В этом на даче вроде не натирает ничего. И сабо в дырочку. Очень удобно поливать и бегать по траве в них и не думать о том, что случится с кожаными сандаликами, испачкаются ли, промокнут ли.
Но имей ввиду, как сандалики, так и сабо, там есть модели на нормальную и на широкую ножку.
Я вот тоже никак не пойму, почему именно кроксы? Для дачи и пляжа, кмк, небюджетно как-то, не? Я своему второй год подряд покупаю типакроксы в Детях- первый год 500 рэ стоили, на это лето вообще за 250 рэ урвала. Отличные и не жалко) на даче самое оно, особенно утром по росе (у нас такие, полузакрытые с дырочками) и после дождя в жару. Но резинку на дачу ща две штуки- я б удавилась)))))