Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Про аналоги я слышала отзывы, что они натирают. Совсем дешевые аналоги сделаны из других материалов, из резины, а не ЭВА (или как там точно называется, из чего кроксы делают, не знаю). Ну и внешне кроксы симпатичнее, материалы смотрятся приятнее. Учитывая, что на WB их можно купить со скидкой, получается, что лучше купить их, чем аналоги в ту же или почти ту цену.
Сейчас я вижу очень много детей в кроксах в парке, и малышей и взрослых. Мне кажется, что помимо того, что детям нравится эта обувь, ее преимущество также в том, что они не убиваются особо, легко моются.

Но для меня это очень удобная дачная/пляжная обувь. У нас есть и сандалики, и сабо. но это потому, что мне они очень нравятся, а так хватило бы и одних)
Но в сабо мы в том году натирали ножку, поэтому для прогулок на море, одевала с носком. В этом на даче вроде не натирает ничего. И сабо в дырочку. Очень удобно поливать и бегать по траве в них и не думать о том, что случится с кожаными сандаликами, испачкаются ли, промокнут ли.
Но имей ввиду, как сандалики, так и сабо, там есть модели на нормальную и на широкую ножку.
вот, кстати, по опыту, у нас аналоги ни разу не натирали, за 5 лет, но это, вероятно, потому что размер был подобран идеально, дочке в мае оригинал натерли - они были с запасом, но она сама выбрала такой размер. 30 был впритык, 31 большеват, но взяли побольше.