+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Барышни, а мож уже бум тренироваться то? Предлагаю легкую темку - про сны и Б.

Аля offline Отец-основатель Аля 50

Барышни, а мож уже бум тренироваться то? Предлагаю легкую темку - про сны и Б.

мне три раза снились странные сны, которые на столько ясно впечаталсь в мозг, что помню до сих пор.
    первый сон мне снился за пару дней перед тем, как я узнала о первой ЗБ.
    1. снилось, что я маме рассказываю, что я беременная, а она мне не верит. как в снах присутствует определенный сюрр - я открываю живот и говорю - вот смотри. в ответ получаю - что ты делаешь, он же теперь умрет.
    Проснулась в холодном поту, а на улице была жара и торфяники горели.

2. приснился (перед второй ЗБ). Снилось, что я не могу найти своего ребенка, а потом нахожу в бумажном с пластиком конверте для дисков.... долго кричала, что он там задохнется, ему там дышать нечем.... в итоге ЗБ, диагноз - АФС и плохое кровоснабжение, как возможная причина.

3. приснился через нное время после ЗБ второй. что сидит у меня на коленках маленькая годовалая девочка, гладит меня и говорит, что все будет хорошо, что такое больше не повториться....

больше беременных снов, равно как и беременностей у меня не было....

А у вас такое было? Что снилось? как к таким снам относиться?

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Самый запоминающийся сон, который я могу воспринимать как "вещий", мне приснился по-моему за неделю до прежд.родов.Мне приснилось что я в больнице,и рожаю ребёнка в ванне с водой...Родила живого малыша,но вид у него был совершенно не живой и не здоровый....
    Ну а в реальности,Через некоторое время у меня отошли воды..остальное вы знаете.
    А вообще мне перед той Б,месяца за три стали сниться сны,что я Б. И вот недавно у меня снова они повились,я видела себя беременной на маленьком сроке( 4 нед.)а живот был на все 25))) и я его так берегла,всё во сне боялась повторения того что у меня было((( и в том же сне я видела как Дашка-Флай родила)))И ведь Дашка сегодня родила!!!!)))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня беременностей не было, никогда и никаких. Зато сны про беременность снились, такие приятные всегда.

Однажды мне приснилось, что я рожаю. Причем происходит все это как-то совершенно небольно и замечательно. Раз и на руках у меня уже моя малышка.
    А пару месяцев назад снилось, что я пришла на УЗИ и вижу на экране, что в матке есть малышик и у него сердце бьется. Думала, может это добрый знак, что вот-вот все получится. Но не получилось...
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    куча снов о беременности было... один прям перед третьей... проснулась считаю и понимаю что я действительно беременна (задержка уже была)
    А плохой и вещий сон у меня был за неделю до выкидыша (на 17-ти неделях) - сниться мне что я родила котенка, маленького такого он в пеленки завернут... а я с ним бегаю прошу спасти иначе не выживет... проснулась в поту... а через неделю воды отошли... так что я своим снам верю...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А мне приснилось что родила 13 апреля. Плакалаааа ))), чего ж 13 то . А до этого на родах у Буны присутствовала. Типа поддерживала ))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    А плохой и вещий сон у меня был за неделю до выкидыша (на 17-ти неделях) - сниться мне что я родила котенка, маленького такого он в пеленки завернут... а я с ним бегаю прошу спасти иначе не выживет... проснулась в поту... а через неделю воды отошли... так что я своим снам верю...
    Вот блин, Лен..мне практически тоже самое снилось тогда,только ребёнка родила и рожала в ванне...
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Чудо, вопрос по подписи: Строка № 2. Как шагается?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    куча снов о беременности было... один прям перед третьей... проснулась считаю и понимаю что я действительно беременна (задержка уже была)
    обалдеть.... я сейчас своих вещих (а два первых явно такими были) боюсь ужасно... пусть уж лучше ничего не снится... мы без снов спокойней спать будем ))

Рыж))с переменным успехом..увы((( то прям не курю недели по три..то всё...пристрелите не покурю-умру(((слабачка я(((но дала себе слово,что в течение этой недели я совсем брошу,т.к. мы в отпуск собрались с определёнными целями,до него у меня месяц,понимаю что организм не очистится за это время,но ведь были же случаи когда и всю Б люди курили.в общем закидайте меня тапками..желательно резиновыми...тяжелыми..главное чтобы без каблуков)))))
    =======

Во-во...и я больше не хочу снов связанных с Б, т.к. поначалу они умилительно-прекрасные.я рассказывала на том форуме как я рожала прям чудо-малыша,а последний был просто жееесть..Усё..хочу Б без снов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>