Чудо, вопрос по подписи: Строка № 2. Как шагается?![]()
Рыж))с переменным успехом..увы((( то прям не курю недели по три..то всё...пристрелите не покурю-умру(((слабачка я(((но дала себе слово,что в течение этой недели я совсем брошу,т.к. мы в отпуск собрались с определёнными целями,до него у меня месяц,понимаю что организм не очистится за это время,но ведь были же случаи когда и всю Б люди курили.в общем закидайте меня тапками..желательно резиновыми...тяжелыми..главное чтобы без каблуков)))))
Последний раз редактировалось Рыжык; 19.07.2010 в 14:55.=======
а мне тоже снился сон где то с год назад что у нас малыш и я снимаю с него памперсы и говорю вот сейчас мы посмотрим кто у нас там ))) а там девочка ) но я это связываю с тем что я себя тогда сильно этой темой накручивала!)
Б никогда не была..но где-то полгода назад увидела во сне сына, очень похожего на братишку моего))) беленький такой, хорошенький))) и я сразу поняла, что это сынок мой (к слову сказать, никогда не хотела мальчика, а только девочку), а тут проснулась с ячной мыслью, что хочу сына, да и вообще все равно кто будет, главное здоровый!!! А месяца 3 назад видела, как мы с мужем в зоомагазине выбираем рыбок - я выбрала золотую рыбку, а муж черненькую скалярию))) прикупили им аквариум, а мне все кажется, что он ну совсем для них двоих маленький...купили значительно больше. Я когда проснулась, так надеялась ,что скоро мой сон сбудется, но увы...пока не сбылся, очень надеюсь, что все же мой сон воплотится в явь...
Я тоже не нашла смайлы..
Прикольно себя читать, спустя год)))))