А форум-то жив!
Главное девчонки душою не стареть!
А форум-то жив!
Главное девчонки душою не стареть!
Тань можт фак завести по юридическим вопросам? меня тут за оплаченную парковку пытались оштрафовать на 2500 ниче разобралась, думала в суд сгоняю, представительские взыщу заодно)) нет просто жалобой обошлось сняли штраф. Зато нормативку почитала по вопросу, увлекательно описали процессы оплаты парковки через приложение))
Пы сы: ржать хотелось в конце темы, но мне сегодня низя(( И обидно что первоисточник удалили, картина не ясна из за чего весь сыр бор, тоже печалька.
Ну где он был решенный???
Было четко написано, что А идет в отпуск с возможностью (!) дальнейшего ухода в отставку.
Решено было только про отпуск. Может человек отдохнуть на законных основаниях?
Все остальное было не решенным вопросом, а бредом прессы!!! Опять возвращаемся к вопросу о чтении сми.
Песков что сразу сказал ? Что не было заявлений об отставке! Вот читайте офиц.источники, :-)))))))
Когда я начинала ту первую, удаленную тему, понимая, что я все-таки не в состоянии оценить прямо-таки первоисточник, то я ссылалась как раз на вполне официальный источник - первый тревожный голос об этом законе подал Павел Астахов, вполне себе официальный чиновник, вполне себе юрист, вполне себе профильный, на вполне официальном сайте. Но тут обкакали и Астахова, и меня.... Вот Пескова тогда не успели помянуть, тоже бы обкаканный ходил...
А малолетняя ... Апельсинка еще и вопила через раз, что я ищу законных оснований, чтобы бить своих детей! ...!