+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 169

Тема: Токси, Апельсинка!!!!

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Поздно болеть. Уходит. Все-таки долго продержался, более 6 лет. Придет Мизулина и под всех прогнется))
    Жалко... Но Мизулина именно по этому закону в Совете Федерации тоже баталилась.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Жалко... Но Мизулина именно по этому закону в Совете Федерации тоже баталилась.
    надеюсь, что ошибусь.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

А я как-то надеялась, что ВВП поблагодарит его за работу, навешает люлей за пиар-жопы и отправит дальше в бой)))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты собиралась ему сдавать свою, если он не купит себе)))
    Хм, чета ты не так поняла, со мной у него будет возможность жить бесплатно)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    весь сыр-бор из-за переживаний отдельных мам о законе по ЮЮ, который на днях был одобрен. И против которого выступил только Астахов.
    И реакции других форумчанок в духе
    1. Астахов дурак. Как вы можете этого не знать? почему вы не прочитали его биографию?
    2. Не используйте в воспитании шлепки, и ЮЮ вам не грозит. А кто их использует - сам дурак.
    3. Надо читать законы и тогда никакие ЮЮ и прочие проблемы вам не страшны. А кто не читает законов (вечером перед сном) - сам дурак.
    мою позицию ты не засуммировала)) надо фильтровать то, что пишут сми, и не разводить панику в тот момент, когда разводить ее не из-за чего. Астахов там вообще был параллельной линией, я считаю что обсуждать его бессмысленно. он не лучше и не хуже остальных, ляпнул неправильную фразу, ее использовали против него те, кто был в этом заинтересован. банальный в общем-то сюжет. жаль не увидела чем закончилась та тема...
    что касается того, что неюристам читать законы трудно. да, читать законы трудно. знать нюансы практики еще труднее. но в том конкретном случае я (не юрист) просто рассуждала логически - мне дают тему что ввели уголовку за побои родителями детей. первая реакция логичного человека - посмотреть что за источник. источник - сми, причем неизвестное какое-то. ссылки на текст закона в источнике нет. сразу возникает у логичного человека какое желание? глянуть первоисточник, т.е. текст закона, и сравнить версии. а не бросаться сразу рефлексировать. ну мы ж большие тети, не первый день живем в современном мире, должны уже понимать, что сми зарабатывают свой хлеб максимально громкой подачей информации, не заботясь о процентном содержании в ней реальности.
    Последний раз редактировалось Ана; 03.07.2016 в 10:46.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julenka (03.07.2016), Китёна (03.07.2016), Татка1 (04.07.2016)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    первая реакция логичного человека - посмотреть что за источник. источник - сми, причем неизвестное какое-то.
    СМИ... Неизвестно какое-то... Чтож вы за люди такие?! Сами наизнанку выворачиваете смысл обсуждения. Ну дцатый раз уже пишу - когда я начинала ту первую, удаленную тему, понимая, что я все-таки не в состоянии оценить прямо-таки первоисточник, то я ссылалась как раз на вполне официальный источник - первый тревожный голос об этом законе подал Павел Астахов, вполне себе официальный чиновник, вполне себе юрист, вполне себе профильный, на вполне официальном сайте.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ....не разводить панику ....

.... а не бросаться сразу рефлексировать.....
    Вы вот жестокие какие-то что-ли... Откуда такая небрежность, даже пренебрежительность к чужим эмоциям? Комплекс собственной полноценности? Почему чужое переживания вы называете паникой, истерикой, рефлексией?

Или рефлексовать можно не всем? И по определенным темам: сорта огурцов, виды туалетной бумаги, давно уже решенный переезд в другую страну? Ну как вариант - результаты анализов, рост цен, качество маникюра...
    Последний раз редактировалось LuKar; 03.07.2016 в 15:18.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (04.07.2016)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я тоже надеялась
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Или рефлексовать можно не всем? И по определенным темам: сорта огурцов, виды туалетной бумаги, давно уже решенный переезд в другую страну? Ну как вариант - результаты анализов, рост цен, качество маникюра...
    Это только стало понятно? Многие, кого я знаю, с форума ушли именно поэтому, я читаю каждый день, но писать стала очень редко, потому что здесь да, писать и выражать свое мнение можно не всем.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Идите на Еву - там можно всем и даже анонимно.
    Мне абсолютно не интересна Ева, поэтому нет, спасибо)

А Хлопоты интересны? Тогда чего гадости в их адрес говоришь? А если не интересны - чего не ушла?

Иногда послушаешь тебя - ты очень разумная женщина, есть чему поучиться. А иногда как ляпнешь - так думаешь, лучше бы она и дальше читала...

PS: Из тех кто покинул форум, я больше всего расстроена уходом Автора и Fora, но ни та ни другая не покинули его по названным тобой причинам.
    Таня, не нервничай) Я не говорю гадости относительно хлопот, я их нежно люблю) Но сложившаяся тенденция "центровых фигур и остальной челяди"😂 на мой взгляд очевидна) Я ни Автора ни Флоры не помню, наверное они ушли еще до меня, но я для себя проблему как раз так и решила - меньше писать) И не ввязываться в дискуссии с конкретными никами (кстати в твоих темах по твоей же просьбе). Но лично меня это не парит, я всего лишь ответила на вопрос Lukar.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>