А я как-то надеялась, что ВВП поблагодарит его за работу, навешает люлей за пиар-жопы и отправит дальше в бой)))
мою позицию ты не засуммировала)) надо фильтровать то, что пишут сми, и не разводить панику в тот момент, когда разводить ее не из-за чего. Астахов там вообще был параллельной линией, я считаю что обсуждать его бессмысленно. он не лучше и не хуже остальных, ляпнул неправильную фразу, ее использовали против него те, кто был в этом заинтересован. банальный в общем-то сюжет. жаль не увидела чем закончилась та тема...
что касается того, что неюристам читать законы трудно. да, читать законы трудно. знать нюансы практики еще труднее. но в том конкретном случае я (не юрист) просто рассуждала логически - мне дают тему что ввели уголовку за побои родителями детей. первая реакция логичного человека - посмотреть что за источник. источник - сми, причем неизвестное какое-то. ссылки на текст закона в источнике нет. сразу возникает у логичного человека какое желание? глянуть первоисточник, т.е. текст закона, и сравнить версии. а не бросаться сразу рефлексировать. ну мы ж большие тети, не первый день живем в современном мире, должны уже понимать, что сми зарабатывают свой хлеб максимально громкой подачей информации, не заботясь о процентном содержании в ней реальности.
Последний раз редактировалось Ана; 03.07.2016 в 10:46.
СМИ... Неизвестно какое-то... Чтож вы за люди такие?! Сами наизнанку выворачиваете смысл обсуждения. Ну дцатый раз уже пишу - когда я начинала ту первую, удаленную тему, понимая, что я все-таки не в состоянии оценить прямо-таки первоисточник, то я ссылалась как раз на вполне официальный источник - первый тревожный голос об этом законе подал Павел Астахов, вполне себе официальный чиновник, вполне себе юрист, вполне себе профильный, на вполне официальном сайте.
Вы вот жестокие какие-то что-ли... Откуда такая небрежность, даже пренебрежительность к чужим эмоциям? Комплекс собственной полноценности? Почему чужое переживания вы называете паникой, истерикой, рефлексией?
Или рефлексовать можно не всем? И по определенным темам: сорта огурцов, виды туалетной бумаги, давно уже решенный переезд в другую страну? Ну как вариант - результаты анализов, рост цен, качество маникюра...
Последний раз редактировалось LuKar; 03.07.2016 в 15:18.
Алинчик (04.07.2016)
Таня, не нервничай) Я не говорю гадости относительно хлопот, я их нежно люблю) Но сложившаяся тенденция "центровых фигур и остальной челяди"😂 на мой взгляд очевидна) Я ни Автора ни Флоры не помню, наверное они ушли еще до меня, но я для себя проблему как раз так и решила - меньше писать) И не ввязываться в дискуссии с конкретными никами (кстати в твоих темах по твоей же просьбе). Но лично меня это не парит, я всего лишь ответила на вопрос Lukar.