+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 169

Тема: Токси, Апельсинка!!!!

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Когда я писала вот это:

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Вы вот жестокие какие-то что-ли... Откуда такая небрежность, даже пренебрежительность к чужим эмоциям? Комплекс собственной полноценности? Почему чужое переживания вы называете паникой, истерикой, рефлексией?

Или рефлексовать можно не всем? И по определенным темам: сорта огурцов, виды туалетной бумаги, давно уже решенный переезд в другую страну? Ну как вариант - результаты анализов, рост цен, качество маникюра...
    я имела в виду трех конкретных людей (Ана, Токси и Апельсинка), применительно к конкретному разговору (а не к ним в целом), просто уже не хотелось переходить вновь на личности (хоть и пришлось все равно...), мне показалось, что это и так ясно из контекста, хотя и понимала, что быть может буду понята неверно. Поэтому прошу прощения у остальных, если они это приняли на свой счет. Мне этот форум как раз и нравится разносторонними темами - и покупки, и дети, и политика, и путешествия, и здоровье, и история, и книги, и прочее, а также совершенно разными людьми, которые общаются здесь...

А я и Фору помню, и Автора... ))))
    Последний раз редактировалось LuKar; 03.07.2016 в 17:26.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Более того, лично я ее считаю плюсом, а не минусом.
    Потому что там где нет центра, там балаган. По крайней мере таков мой личный опыт в данном вопросе, достаточно большой...

Если у тебя иной, прорекламируй демократичный форум, который тебе больше нравится, пусть желающие туда уйдут и всем будет хорошо.

Так и живем... ты не помнишь ни автора, ни Форы...
    Вот Автор
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/11777
    2009 год.

А Fora автор многочисленных факов в мамском факе... если посмотришь год за 2006...
    Потом она ушла, но когда это случилось - надо в старом форуме искать. Ты должна была ее еще застать.

В конкретной теме LuKar ты, скорее, озвучила свою боль, чем ответила на ее вопрос...
    Потому что в ее-то конкретном случае я на ее стороне... а запрещают высказываться ей другие... В том числе столп нашего форума - Апельсинка...
    Пишу с телефона, разбивать на цитаты неудобно, поэтому если ты не возражаешь, я так, целиком отвечу.

1. Я за центры, и ничего не имею против, но не люблю, когда люди надевают короны. Что касается других форумов - понятие не имею, я кроме хлопот ничего не читаю.

2. У меня на такие вещи память плохая, к сожалению, я не помню очень многих из тех, что тут периодически обсуждают.

3. ☺ Это не моя боль, это скорее наблюдение, я не очень эмоциональный человек, поэтому меня редко что-то прям задевает. Ну а мой ответ был может быть по твоему мнению не в тему для Lukar, но по моему - в тему) У нас же не только Lukar закидывали камнями за подобные темы те же самые персонажи (ну Апельсинку не помню в таком, я ту тему не читала, но Апельсинка может и категорична, но не высокомерна, поэтому лично у меня ее сообщения негатива не вызывают).

А я вот тут краешком умишка подумала, может на смену ему ВВП найдет (уже нашел) более боевого человека, по-жестче, может Астахов уже слишком мягок для всяких там подковерных игр? Если будет информация, расскажи тут, пожалуйста, интересно ведь все-таки.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Когда я писала вот это:

я имела в виду трех конкретных людей (Ана, Токси и Апельсинка), применительно к конкретному разговору (а не к ним в целом), просто уже не хотелось переходить вновь на личности (хоть и пришлось все равно...), мне показалось, что это и так ясно из контекста, хотя и понимала, что быть может буду понята неверно. Поэтому прошу прощения у остальных, если они это приняли на свой счет. Мне этот форум как раз и нравится разносторонними темами - и покупки, и дети, и политика, и путешествия, и здоровье, и история, и книги, и прочее, а также совершенно разными людьми, которые общаются здесь...

А я и Фору помню, и Автора... ))))
    На форуме есть "яркие" на мой взгляд люди. И я их читаю. К слову, не всегда понимаю, мнение разделяю.
    Но те люди, которых ты упомянула - они не все в этой кагорте)) ну я чтобы не переходить на личности. Я завуалированно написала 😂😂😂😂
    И если мне человек не интересен (ну вот так получилось, что не зацепил), то мне в целом пофиг что он вещает. Пусть будет радио)))
    Может так проще?

За десятилетие здесь ( скоро 11 млин лет?!!!) к меня образовался мой личный черный список. Ну вот когда я поняла, что горбатого не мне исправлять)) и я даже туда не хожу. Ну а смысл?

А я, к слову, не замечала каких то ограничений. Может не внимательно ответы читаю? Может они есть? Всегда писала что хотела. Наверное это тоже кому то нравится. Кого прям чувствую - бесит 😝😝😝😝
    Но вот такая уж селяви))))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Твое высказывание эквивалентно фразе "я не люблю воздух"... Извини, но ерунда какая-то.
    Пойди посмотри альтернативы, сопоставь, найди то что тебе нравится больше - тогда высказывай негатив в адрес того, что у тебя есть... А еще лучше - меняй.
    Иначе - гнило. Извини.

Конечно, плохая память на лучших людей этого форума.
    Может быть проблема в том, что этот форум в самом деле тебе не подходит? Ты ищешь что-то другое, здесь не находишь, но искать что-то другое лень. Поэтому просто иногда выдаешь плевки в местный адрес. Причем это случается периодически. Особенно занятно это после твой фразы что ты стараешься реже писать. Похоже это "реже" относится к каким-то умным твоим идеям. А как гадость сказать, так ты всегда высказываешься...
    Будь добра, напрягись и пойди поищи то место, которое тебя устроит.
    Ты как-то однобоко воспринимаешь то, что я пишу или читаешь по диагонали. Я нигде не написала что мне хлопоты не нравятся или не подходят) Это ты так решила. Откуда такая болезненная реакция? У меня нет потребности куда-то идти и что-то искать) Когда возникнет - обязательно воспользуюсь советом) А так, если лично тебя мое присутствие здесь напрягает - всегда можешь меня заблокировать, ты же хозяйка)

Мы все люди, всем что-то или кто-то может не нравится, тебе - я, мне кто-то еще, это же не повод по крайней мере для меня - морочить себе голову)

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение

Но те люди, которых ты упомянула - они не все в этой кагорте)) ну я чтобы не переходить на личности.
    Еще раз, чтобы не быть неверно понятой. Это конкретные люди по конкретному разговору (предыдущая удаленная тема и эта тема)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Еще раз, чтобы не быть неверно понятой. Это конкретные люди по конкретному разговору (предыдущая удаленная тема и эта тема)
    Да я то поняла.

Это не болезненная реакция, а просто реакция на твой негатив.
    Или это была такая похвала?
    Если похвала, ок. Буду знать, что ты в такой форме выражаешь симпатию. У других-то людей симпатия иначе выглядит.
    Негатива у меня нет вообще))) Это ты зря) Я констатировала факт про отдельных персонажей и их камни (на мой взгляд), а ты почему-то решила, что мне не нравятся хлопоты)

и я поняла.
    Более того, на твой вопрос задумалась чем отличается тема о туалетной бумаге от темы, которую завела ты. Они отличаются, это в самом деле так. А вот чем?...
    Не, ну понятно, что не братья-близнецы))) люди разные пишут, эмоции разные, темы разные, собеседники разные... Даже стиль написания очень влияет на восприятие. В результате получается какой-то определенный итоговый текст-разговор. Ну, типа книг про любовь полно, сюжет практически один: любовь-морковь, переживания, ревность, измена, примирение и т.д., а книги все разные. По мне так проще единство найти - и то про жизнь, и это про жизнь, пост про жизнь-детей, пост про жизнь-покупки, про жизнь-здоровье, все про жизнь, все волнительно))))

Надо сидеть и внимательно сопоставлять.
    А надо ли?)))

Но от темы про бумагу я себя просто за уши оттаскивала, чтобы не высказаться примерно в том же духе, в котором в твоей теме высказались тебе )

То есть та тема тебя раздражала, я правильно поняла? Или наоборот? Просто меня в той теме определенные вещи покоробили, посему и запомнила ее, но все-таки та тема стала юморной, и я сама себе показалась занудой))) старой занудой )))

Самим фактом своего существования...
    дойти на Хлопотах до обсуждения туалетной бумаги на 5 страниц!...

Ахаха)))
    Последний раз редактировалось LuKar; 03.07.2016 в 18:57.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>