+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 169

Тема: Токси, Апельсинка!!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас профиль твоих тем с Посиделок.
    Выглядит он так.
    1. Вопросы о каких-то бытовых вещах (билеты, проездные, карты и прочее...)
    2. Политика/экономика/юридическое (Шарли, пенсионный, налоги, принятые законы)
    3. Что-нибудь эдакое - бумага, овощи, фильмы, одежда.

Вот п.3 меня корежит в твоем исполнении.
    Например овощи:
    я хочу хоть 2 месяца в году есть вкусные овощи и фрукты! - скажи ты "свежие и полезные", я бы поняла...
    где помидоры азербайджанские, которых я всю зиму ждала?? - что, правда всю зиму ждала-страдала???

В бумаге так вообще не понимаю... это что надо сделать с попой, чтобы она не воспринимала нормальную бумагу?...

Но это все риторические вопросы, не надо на них отвечать...
    ой, Тань, ну это как раз проще простого))) у нас с тобой просто абсолютно разное восприятие плотских удовольствий)) я люблю наслаждаться на телесном уровне - на уровне ощущений, вкусов, видов) для меня это важная часть жизни. а для тебя эта сфера сугубо функциональна, без эмоциональной составляющей.

я например получаю в разы больше удовольствия, когда ем в кафе с красивым видом, чем когда просто ем в кафе) и я за это готова дополнительно платить или куда-то лезть/ехать)) и о помидорах азерских я реально время от времени всю зиму вспоминаю, до чего ж вкуууусные!!)) и вытираясь мягенькой бумажкой, я реально счастливее, чем вытираясь грубой)) мои стенания про отмену сыров ты наверно тоже помнишь)) да-да, я до сих пор страдаю без французского или итальянского маасдама, хорошо хоть швейцарские сыры не запретили)

но я не понимаю, почему тебя это все корежит, если тебе такое ощущение мира неблизко, просто отмечай для себя как неактуальную тему и не заходи туда. если найдутся люди, похожие на меня в этом плане, они со мной пообсуждают))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если найдутся люди, похожие на меня в этом плане, они со мной пообсуждают))
    ....а потом пойдут и купят Папию и подумают "вот ведь реально классная, как в заграничных отелях"))))))
    Таня, дай Бог тебе не узнать, что нужно сделать "с тем местом", чтобы чувствовать разницу в бумаге.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тогда тем более непонятно, зачем ты в ее тему влезла?
    чтобы объяснить людям (а там уже много людей подтянулось), что повода для паники сейчас нет)

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    ....а потом пойдут и купят Папию и подумают "вот ведь реально классная, как в заграничных отелях"))))))
    Таня, дай Бог тебе не узнать, что нужно сделать "с тем местом", чтобы чувствовать разницу в бумаге.
    папия кстати реально лучше зевы делюкс, но японцы еще лучше папии)) все-таки остановилась на японцах и иногда сиреневая со щенком клинекс (уж больно дорогая она))).

а, ну да...
    и вроде даже объяснила, по крайней мере мне.. только LuKar трогать не нужно было
    да как я ее трогала-то?) и даже если трогала, она что, какая-то особенная? ты что-то о ней знаешь, чего мы не знаем? так ты скажи, может действительно человеку требуется особое обращение по уважительной причине, я пойму.

наверное то же что и с желудком, который страдает без импортного сыра и азербайджанского помидора...
    Кстати, самые классные помидоры которые я пробовала в сознательном возрасте были волгоградские в волгограде... они были свежесорванные, свежевыращенные, и пахли как и положено помидорам - кустами и зеленью... Они же в краснодаре уже потеряли это все... И в Москве тоже
    ты абсолютно права - нет ничего лучше свежесорванного помидора! но мы в городе живем(( вот и приходится искать максимально вкусное из того, что к нам доезжает... я вот думаю, что многое хорошее в москву просто не пускают...

насчет жопы- у меня были разрывы 4 степени в 1 родах и последующая пластика, затрагивающая всю область промежности и сфинктер прямой кишки.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    не ну нормально. когда ты меня носом по столу возишь в темах про ссср и т.п. про судьбы родины и менторским тоном говоришь в духе, что я ограниченный человек, а вот ты глубоко анализируешь, я ж не рыдаю на весь форум- ах она не прислушивается к моим эмоциям. а когда я (заметь, весьма культурно) обращаю внимание на твой очевидный промах, ты вся разрыдалась)) ты кормишь еще что ли? может гормоны у тебя?
    Прямо уж носом по столу вожу? И прямо менторским тоном?))) для меня действительно некоторые твои высказывания были, ну, скажем так, парадоксальны, посему была и эмоциональность, да признаю (и прошу прощения, если обидела), это видимо то, что ты называешь "носом по столу" и подробность, это видимо то, что ты называешь "менторский тон", вот и все, но я не искажаю слова собеседника, вот про какой мой очевидный промах ты пишешь?:

источник - сми, причем неизвестное какое-то. .

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    СМИ... Неизвестно какое-то... Ну дцатый раз уже пишу - когда я начинала ту первую, удаленную тему, понимая, что я все-таки не в состоянии оценить прямо-таки первоисточник, то я ссылалась как раз на вполне официальный источник - первый тревожный голос об этом законе подал Павел Астахов, вполне себе официальный юрист, вполне себе профильный, на вполне официальном сайте.

извини, не знала...
    а чего это оно так?... ты вроде не рассказывала...
    да ничего Тань) не, я много раз рассказывала, просто это давно уже было, забылось наверное)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    На Катюше был расклад голосования по этому закону, а потом было про Астахова уже

http://www.rfdeti.ru/news/11347-zaya...tati-116-uk-rf
    Последний раз редактировалось LuKar; 03.07.2016 в 22:24.

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    вот про какой мой очевидный промах ты пишешь?:

[/B]
    про тот, что цитируемое тобой сми написало, что законопроект ВВОДИТ уголовную ответственность для родителей. это всех и напугало (видимо включая тебя). а он ее не вводит, она давно существовала.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>